Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Steigenberger Airport - war angemessen!!!
Ich würde da nochmal übernachten! Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, auch wenn Hashbrowns und Bohnen schon kalt waren! Sonst war alles sehr frisch und in sehr gutem Zustand. Zimmer, naja man sieht die Abnutzungsspuren deutlich, kein Flat-TV, Fön überhitze total schnell!
Dirk(46-50)Deutschland
Nespresso inklusive!
tolles hotel für geschäftsreisende oder leute, die eine nacht am airport benötigen. sehr sauber, sehr modern! der shuttleservice funktionierte einwandfrei. ich hatte eines der renovierten zimmer. super ausgestattet. allerdings ist wichtig zu wissen, wenn man mit einem kollegen reist, dass die dusche direkt im zimmer neben dem bett steht. die toilette ist mit einer milchglastür versehen. gut isolierte fenster. und: es gibt eine nespressomaschine auf dem zimmer und einige kapseln zur kostenlosen nutzung. SEHR GUT!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So kann der Urlaub beginnen..
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, um am nächsten Morgen in den Urlaub zu fliegen. Aber der Urlaub fing definitiv hier schon an! Das Hotel ist einfach der Hammer. Der Check- In lief schnell und ohne Probleme (bekamen sogar noch ein Upgrade). Man sah uns bestimmt an, dass wir "nur" Touristen auf der Durchreise sind, so mit Jeans und Turnschuhen und nicht wie viele andere Gäste im Anzug, aber dass änderte nichts am Verhalten des Personals. Alle waren super nett. Das Frühstück super lecker mit großer Auswahl…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes 4-Sterne Businneshotel am Flughafen.
das Steigenberger Airporthotel Frankfurt ist ein gutes 4-Sterne Businneshotel in zentraler Lage neben dem Flughfaen Frankfurt. Den 5. Stern hat es im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Häuser jedoch nicht verdient. Dies soll keine Klage sein, sondern nur darüber informieren, daß noch einige Sachen verändert, bzw. verbessert werden müßten. Ich hatte ein Superior Einzelzimmer. Dieses Zimmer kann ich empfehlen, ist jedoch als Einzelzimmer sehr klein. Die Ausstattung dagegen war erfreulich gut (Kaffee-Pad-Maschine, LCD…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ordentliches Hotel am Flughafen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und bietet eine nette Atmosphäre. Die Parksituation ist jedoch mit 18 Euro pro Tag zu hoch, ebenso das Frühstück für 22 Euro pro Person. Die Zimmerpreise hingegen sind angemessen. Die Lage am Flughafen und der Autobahn bietet eine gute Verkehrsanbindung, allerdings geringe Freizeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Claudia(46-50)Deutschland
Mainhatten hat viele Seiten
...Nicht nur als Over stop zwischen den Flügen zu empfehlen sondern auch für einen Städtetripp im Rhein Main Gebiet ....
Jörg(46-50)Deutschland
Als stop over - Hotel empfehlenswert
Wir haben nur eine Nacht als Zwischenstopp dort verbracht und kamen auch nachts an. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir hatten uns für eine Übernachtung mit Frühstück nach unserem Urlaub dort eingebucht.Wir waren sehr überrascht, freundlicher Empfang an der Rezeption . Sofort wurde uns ein Zimmer gegeben mit einen Begrüßungscocktail, Kostenlose WLAN .. Shuttelservice vom Flughafen hin und zurück. Das Frühstück war der Hammer. Alles sehr nett. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es hat alles gestimmt
Es hat alles gestimmt. Das Hotelpersonal war bei der Ankunft, bei der Bewirtung in der Bar, beim Frühstück und bei der Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten ein kostenloses Upgrate in die nächsthöhere Zimmerkategorie ohne Nachfrage, einfach so. Das Zimmer war geräumig, sauber und der Blick Richtung Flughafen grandios. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen. Ein schöner Start in den Urlaub!
Steffen(46-50)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Verkehrsgünstig gelegenes Tagungshotel mit hohem Komfort. Regelmäßiger Airportshuttle wird kostenlos angeboten. Einziger "Mangel" ist die Sauberkeit im angeschlossenen Restaurant im Außenbereich. Hier während der Laubzeit, es ist unschön Laub dann im Essen zu haben, die Dachrinnen können vom Laub befreit sein.