Rafl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zu empfehlen
ich würde es jederzeit wieder buchen und kann es weiterempfehlen. das frühstück ist reichhaltig und frisch, eine glatte 2+
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Flughafenhotel - immer in Bewegung
Das Hotel ist ein Riesenkomplex , in der Empfangshalle herrscht zu jeder Zeit ein buntes Treiben, das Personal an der Rezeption ist sehr professionell, es kann vorkommen, dass man mit langen Wartezeiten rechnen muss, wenn Flüge ausfallen und etwa 200 Fluggäste gleichzeitig ein Zimmer buchen möchten, da kann das Einchecken schon mal mehr als eine Stunde dauern. An- und abgereist wird hier bei Tag und Nacht. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Im Zimmer bekommt man von dem geschäftigen…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles Top !
Zur Musikmesse waren wir im Steigenberger Airport Hotel. Wir hatten verschiedene Zimmer für das Personal. Vom Check in bis zum Check Out war alles in Ordnung. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr umfangreiches Frühstück. Die Enterfernung zur Messe allerdings ist etwas weit, vor allem bei dem täglichen Stau in der Früh.
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Steigenberger
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben ein Nicht-Raucher Zimmer für 3 Tage gebucht, das kostenlos vom Hotel upgraded wurde. Ein grosser Vorteil ist der Shuttle Bus vom Hotel, der rund um die Uhr zum Terminal 1 fährt. Das war ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
"Hotel gut - Service Rezeption sehr mangelhaft"
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption abschreckend z.B.: keine herzliche Begrüßung bei Ankunft, auf Fragen wurden pampige Antworten gegeben, keine Kommunikation der Mitarbeiter untereinander - Anfragen mussten bei jedem Mitarbeiter erneurt erklärt werden, jede Anfrage erschien lässtig zu sein, falsche Kategorienzuteilung bei Anreise, dadurch Zimmerumzug zu später Stunde, trotz einer Buchung eines Executive Zimmers war der Zugang zur Club Lounge nicht möglich (Aussage Mitarbeiter: "Wir haben zu…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sensationell und unübertroffen - Steigenberger!
Qualität und Service war unübertrefflich, die Ausstattungsqualität wie erwartet Steigenberger-Standard - ebenfalls unübertrefflich, von der Bettenqualität über Flatscreen und WLAN bis hin zur Cafemaschine und der gut gefüllten Minibar. Als gestresster Geschäftsmann liebe ich den Service bei Steigenberger vom Zimmer über das freundliche Personal bis hin zur Gourmetküche und dem unübertreffliche Frühstücksbuffet, das keinerlei Wünsche übrig läßt. Ich komme immer wieder und bedaure sehr, dass es in Deutschland zu…
Ralph Fritzsche(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Steigenberger Airport - nicht mehr wieder
Das Zimmer war sehr klein (max. 12 qm), aber sauber. Es gab im Bad eine kleine Badewanne, die als Dusche zu nutzen war. Ansonsten war die Ausstattung alt. Preis und Leistung stimmten in keiner Weise überein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Als Flughafenhotel ist das Steigenberger empfehlenswert. Der Shuttle verkehrt regelmäßig und ist am Flughafen leicht zu finden. Das Hotel ist angenehm und zweckmäßig, im öffentlichen Bereich und im Zimmer. Es ist möglich - und das war unser Bedürfnis nach einem langen Flug - in aller Ruhe zu relaxen. Für unseren Termin möchte ich noch hervorheben, dass wir trotz einer Messe in Frankfurt für einen akzeptablen Preis übernachtet haben.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut in Ordnung
Wir nutzten das Hotel für eine Nacht vor einem Langstreckenflug. Es erfüllte voll und ganz seinen Zweck wenn auch das Zimmer recht klein war, aber das war der Preis auch :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kann ein Röhrenfernseher HD?
Der Empfang in diesem 5-Sterne Hotel ist leider Glückssache. Die Wartezeit an der Rezeption kann bei 2 von 8 besetzten Schaltern schonmal 25 Min. dauern. Schade. Für einen Übernachtungspreis von 174€ (ohne Frühstück) erwarte ich kostenlosen Internetzugang. Leider nein. Mein Fazit: Bei einem 3 Sterne Hotel und 80€ für eine Übernachtung hätte man nichts zu beanstanden (bis auf den Röhrenfernseher mit Schneefall).