Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühlaufenthalt
Ich habe mich rund um sehr wohl gefühlt. Der Service, die Zimmer, die Ausstattung und das ganze Ambiente ist hervor zu heben. Mit einer Reklamation hat man schnell behoben. Ich übernachte mind. 2 x pro Woche in Hotels und habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie im Steigenberger Airporthotel in Frankfurt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ideal für Reisende mit Anspruch
Unterkunft wurde von Fluggesellschaft gestellt, wegen Flugverspäzung. So ärgerlich die Verspätung war, so erfreulich war die Unterbringung in diesem sehr guten Hotel. Empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen. Wir haben es für eine Zwischenübernachtung genutzt, da wir am nächsten Tag in den Urlaub geflogen sind. Wir sind mit dem ICE nach Frankfurt Flughafen gefahren und sind von dort mit einem Shuttlebus in das Hotel gebracht worden. Dieser Shuttlebus fährt den ganzen Tag alle 15 Minuten und in der Nacht alle 20 Minuten.Man kann auch jeder Zeit mit dem Shuttle zum Flughafen fahren und von da mit der S-Bahn in die Stadt. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gute Lage, hohe Qualität
klasse businesshotel direkt am flughafen frankfurt, allerdings keine lärmbelästigung durch schallschutzfenster, gehobener standard, immer wieder gerne
Tobias Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr edeles Hotel nahe dem Flughafen.
Sehr schönes Hotel. Waren hier für eine Nacht um auf den Flug zu warten, hierfür für uns persönlich zwar etwas zu edel.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Keine 5 Sterne
Das Zimmer war recht klein. Ohne irgendwelche Deko. Zweckmäßig mehr nicht. Sauber und ordentlich war das Hotel schon. Frühstück reichhaltig und gut. Personal jedoch sehr anstrengend , sobald man aufgegessen hatte wurde der Teller beim letzten Bissen weggetragen. Für eine Übernachtung nach eine Flug ist das Hotel in Ordnung. Für eine Städtereise würde ich das Hotel nie wählen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Aufgrund Nähe zum Airport absolut zu empfehlen
Habe das Hotel genutzt, da ich sehr früh abfliegen musste. Leider waren vor mir ca. 200 Personen wegen eines ausgefallenen Fluges an der Rezeption und es dauerte sehr lang. Personal war sehr freundlich und hat mir dann ein besseres als das gebuchte Zimmer zum gleichen Preis angeboten, wegen der Wartezeit. Hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle-Bus, der alle 15 Minuten seine Runde vom Hotel zum Flughafen abfährt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Steigenberger Hotel bietet den besten Shuttleservice aller Frankfurter Hotels, und das kostenos. Auch der Schwimmbad-Bereich mit Blick auf den Flughafen ist sehr schön. Im Zimmer war das Fenster ziemlich dreckig, ebenso der Teppichboden. Im Bad fehlte auch einiges, was ich sonst schon im 4Sterne-Hotel vorfand (z.B. der Schminkspiegel). Ich weiß nicht, für was die 5 Sterne sein sollen, aber vielleicht sind die Business-Zimmer besser. Die Preise im Restaurant sind sehr hoch (z.B. 18 Euro für eine Pizza...) Beim…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel ohne Wohlfühlfaktor
Im Empfang viel Glanz und Glamour. Auf dem Zimmer Dreck und Speck (Haare im Bad, Bettwäsche mit Flecken, abgenutzte und einfache Möbel, Duschvorhang etc.). Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen.
Michele(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kommen nicht wieder!
Die Klimaanlage ist so laut das man die Flugzuge nicht hoert, die Parkgarage ist nicht an das Hotel angeschlossen, Fruestuck 28 Euro p,P. Haben nicht das reservierte Zimmer erhalten.(sondern kleiner)Kein Abzug im Bad. Kommen bestimmt nicht wieder!!!