Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Personal, immer freundlich und zuvorkommend
Ich werde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen, sobald ich in der Stadt bin. Das executive Zimmer war einfach super, die Regendusche war der Hammer. Vom check-in bis zum check-out war das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Jose(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Perfekte Lage, höchster Komfort
War geschäftlich für 2 Nächte in dem Hotel. Trotz der Flughafennähe, liegt das Hotel sehr ruhig. Konnte Morgens auch im Grünen joggen gehen. Die Stadt ist innerhalb von 10 Minuten per Auto zu erreichen. Das Restaurant Unterschweinstiege, bietet eine Vielfalt an Speisen an. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Preisleistungsverhältnis=Perfekt. Gerne wieder
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Traumzimmer, super Hotel
War 1 Nacht vor meinem Abflug nach Sri Lanka dort, hatte ein Top Zimmer,welches ganz neu ist. Das Zimmer war wirklich ein Traum. Das Personal an der Reception zum Teil unfreundlich und arrogant. Das Frühstückbuffet war der Hammer.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein Airport-Hotel wie viele andere auch
Ich war nur einen Tag für eine geschäftliche Veranstaltung im Steigenberger. Der Zustand des (Einzel-)Zimmers im 1. OG war okay, allerdings schien das Zimmer nicht renoviert. Wegen der angrenzenden Autobahn leider keine Möglichkeit, die Fenster zu öffnen. Die Klimaanlage war ziemlich laut und konnte auch nicht abgestellt werden. Die Batterien der TV-Fernbedienung waren leer. Im Bad leider keine Dusche, sondern nur Badewanne mit Plastik-Duschvorhang. Große Auswahl beim Frühstück-Buffet.
Björn(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superhotel
Vor meine Frau und ich im Urlaub fliegen kommen wir mit der Bahn an und steigen seit Jahren in Steigenberger Airporthotel ab.Da werden wir vom Bahnhof abgeholt und am nächsten Morgen wieder zum Flughafen gebracht.Abends gehen wir gemütlich essen und der Urlaub hat sozusagen schon angefangen.Wir s ind noch nie enttäuscht worden und können das Hotel nur jedem empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der äußere Eindruck täuscht!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in einem der obersten Stockwerke. Auch wenn wir nur einen kurzen Aufenhalt im Hotel hatten, würden wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Damen am Check-In waren sehr nett und zuvorkommend. Das Bad (insbesondere die Dusche) ein echter Hammer!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super - dieses Hotel ist wirklich klasse!
Das Hotel war echt SUPER! Ich habe dort übernachtet, um von dort aus am nächsten Morgen in meinen Flieger in Richtung Urlaub zu steigen! Da ich einen Tag vorher nach Frankfurt gereist bin, konnte ich auch einige Einrichtungen, wie z.B. Pool und Restaurant, testen, so dass ich mir ein sehr gutes Bild von dem Hotel machen konnte. Mittlerweile war ich schon drei mal dort und kann es jedem nur empfehlen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schön gelegenes Flughafenhotel
Das Hotel ist vom Flughafen bzw. vom Flughafenbahnhof dank kostenlosem Shuttlebus gut und schnell zu erreichen und hat zugleich den Vorteil, Blicke ins Grün und nicht auf die Landebahn zu bieten. Typisches Hotel für Geschäftsreisende/ Tagungsteilnehmer und Flughafenumsteiger - mit hohem Standard. Personal professionell-freundlich, Zimmer sauber und modern (kostenloses Upgrade auf Junior Suite als gerne akzeptiertes Bonbon), Frühstück der Hotelkategorie entsprechend, kleiner Fitnessbereich mit (winzigem) Pool. Nicht…
Kerstin(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Oase einer Metropole -Steigenberger Airport Hotel
Stilvolle Einrichtung erzeugt ein ebensolches Ambiente. Empfehlenswert ist das Restaurant "Faces" mit seinem excellenten und nicht alltaglichen Speisenangebot. Der Service ist durchweg zuvorkommend und persönlich. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage und Anbindungen sowie seiner Vielfältigkeit im Angebot und durch seinen kompetenten Service unbedingt zu empfehlen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Eindrucksvoll im neuen Executive Tower
Schön gestaltetes, modernes 5-Sterne Hotel ganz in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Eindrucksvolle, modern gestaltete Lobby, internationales Publikum. Viele Business- und Kongresskunden. Scheinbar gibt es größere Unterschiede in der Zimmerart, dem Standard und dem Renovierungsgrad. Ich war sehr zufrieden und tatsächlich von dieser Suite persönlich beeindruckt!