Offizielle Hotel Homepage

Angus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht empfehlenswert!
Schmuddelige Zimmer und eine bröckelnde Fassade führen dazu, dass ich in diesem Hotel nicht wieder übernachten werde.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Steigenberger - man bekommt was man erwartet
Altehrwürdiges Hotel und sehr großes Hotel mit Kuppel mitten in Bad Neuenahr. Ein toller Bau direkt an den Ahrthermen. Man fühlt sich dort richtig wohl und gut aufgehoben. Ich war nur eine Nacht dort in einem Einzelzimmer und war begeistert. Das Einzelzimmer hätte auch genauso gut in manchen Hotels ein Doppelzimmer sein können.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Hotel in zentraler Lage.
Stilvolles Hotel mitten im Zentrum von Bad Neuenahr. Für Ausflüge und Erkundung der Ahr gut geeignet. Restaurantleistung leider mittelmäßig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel / aber die Schwimmbadsituation...
Grundsätzlich hat das Hotel (aus meiner Sicht) 5 "Sonnen" verdient. Der Service, das Ambiente und die Leistung sind sehr gut - das Persönal sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Was sich (im Vergleich anderen Aufenthalten) sehr verschlechtert hat, ist der Besuch des Thermalbades! Das Bad ist etwas "aus der Mode" - aber das ist nicht das Problem (Freundlichkeit des Bademeisters, Handtuchservice, Wassertemperatur sind gut zu bewerten). Eine Zumutung ist der Weg zum Bad: Eiskalte Flure auf dem Weg dorthin…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Steigenberger ist der Gast noch König
Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ich habe dieses Wochenende geschenkt bekommen von meinem Mann zum 60. Geburtstag. Im Hotel sind mehr Gäste der Ü 70 Generation, das uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Adresse in Bad Neuenahr....
Haben einen dreitägigen Wanderaufenthalt in diesem Hotel genossen. Die Zimmer sind recht modern, die Betten in den Standardzimmern aber sehr klein. Der Service ist ausgesprochen gut und freundlich. Die Lage in Bad Neuenahr ist nahezu perfekt. Absolut perfektes Frühstücksbuffet!!
Agrip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter und zentraler Lage
Ein sehr schönes, nostalgisches Hotel in guter und zentraler Lage mit netten Zimmern. Leider hoher Altersdurchschnitt.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Neuenahr
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, die modern eingerichtet sind, auch wenn das alte Gebäude von Außen etwas anderes erwarten lässt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geführtes Kurhaushotel im Zentrum Bad Neuenahr
Zentral gelegenes Hotel am Kurpark mit eigenem Thermalbad und dem Flair eines Kurhaushotels der alten Schule. Bademantelgang zur Ahrtherme leider geschlossen.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel im eleganten und einladendem Stil
Ein wunderschönes Hotel im Ahrtal. Freundliches und zuvorkommendes Personal im Service, an der Rezeption, und Zimmerservice.