das hotel liegt sehr günstig, und fußläufig ist man in 20 minuten auf dem marktplatz.das hotel ist sehr gepflegt und sauber, sehr günstig parkt man gegenüber in einem parkhaus ( 6.-€ am tag )
Wir waren im Zusammenhang mit einem Besuch beim GOP in Bremen im Steigenberger Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr gut aufgestellt, Sauberkeit sehr gut, Corona Regeln werden sehr gut und hochmotiviert durch das Personal umgesetzt, das Personal ist sehr freundlich, ich würde immer wieder in Bremen im Steigenberger einchecken.
Das war ein klasse Hotel wo alles bestens organisiert war. Personal freundlich und auf Zack. Mein Zimmer war groß und der Ausblick war super auf den Fluss. Das Frühstücksangebot war klasse. Parken direkt am Hotel, super Lage für einen Spaziergang, das war ein stimmiges Gesamtbild.
Schönes Hotel, guter gehobener Standard, Personal ging beim Check in sehr unbeholfen mit der Anforderung um den Impstatus zu kontrollieren: Die (wahrscheinlich unerfahrene) freundliche Receptionistin wurde ziemlich ungeniert von Ihrem Kollegen darauf hingewiesen, die Impfausweise (Zeit vor App Erfassung) auch richtig zu kontollieren (auf Fälschung, Datumsrichtigkeit, etc.) dieses Vorgehen war eine völlig unangemessene Genralverdächtigung (obwohl zu dieser Zeit 3G Vorschriften galten, und wir Test UND vollständigen…