Jona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nichts zu meckern
Das Hotel allgemein ist sehr modern und auch die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist zuvorkommend, sodass wir einen schönen Aufenthalt hatten. Kommen gerne wieder!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es gib bessere Hotels für ein Städtetrip
Ein tolles Hotel für Seminare. Sonst geht es eher eng zu in dem Hotel. Verhältnismäßig kleine Zimmer und das Restaurant ist beim Frühstück sehr eng.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel für Städtetrip nach Bremen
Gehobenes Hotel in guter Lage direkt an der Weser und nahe Stadtzentrum. Sehr gutes Morgenbuffet. Freundliches Personal. Bar mit Möglichkeit für Nachtessen.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schön
Super tolles und sehr nettes Personal. Tolles Zimmer Alles bestens weiter zu empfehlen. 1++++++ .... immer wieder gerne
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung
Wir waren in 2019 bereits mehrmals hier und können nur gutes berichten. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt! Bei einem Aufenthalt haben wir den Kaffee-Service beim Frühstück leicht bemängelt. Der Umgang mit dieser Kritik war herausragend gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gehobenes Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für Städtetrip. Alles in sehr gutem Zustand. Transfer mit Taxi von Flughafen ca. 18€. Schöner Ausblick auf den Fluß.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in Bremen
Das Steigenberger in Bremen ist ein sehr gutes Hotel mit schönen und komfortablen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr netter Empfang. Sehr sauber und großzügige Zimmer. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Schallisolierte Zimmer Top. Wir haben die Breminale besucht und dabei ein wenig Shopping eingebaut. Leider war es sehr heiß aber Dank klimatisiertem Zimmer konnten wir wunderbar schlafen. Der seitliche Blick auf die Weser war auch sehr schön.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
unser Hotel für Bremen
Hotel liegt etwas außerhalb, gut zu erreichen, Parkhaus direkt gegenüber, Gastronomie gut, Zimmer sehr schön, mit Nespresso Maschine
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gut.
Prächtiges Hotel. Aus meiner Sicht auf Augenhöhe mit dem Swissotel und an der Spitze der Bremer Hotels. Toll am Weserufer gelegen, mit Bus&Bahn schnell im Zentrum, und in relativ leiser Umgebung. Und- wichtig für mich: Sehr leckeres Frühstück.