Modernes Hotel sehr gut ausgestattet aber leider viel zu laut. Eisenbahn und Straße sind störend zu hören. Bei geschlossenem Fenster ging es, aber die Klimaanlage war für mich nicht regulierbar.
Das Steigenberger Hotel in Bremen ist besonders gut geeignet für Business und Freizeit. Es liegt fußläufig von allen Sehenswürdigkeiten entfernt und direkt an der S-Bahnhaltestelle. Tolles Haus - gerne wieder.
Sehr nobles Hotel mit beeindruckender Lobby und gutem Restaurants. Tolle Gerichte mit hohem Preis. Lage suboptimal, da direkt an einer Bahnstrecke. Schlaf war nachts nur schwer möglich dank bremsender Güterzüge.
Das Steigenberger in Bremen ist eine gutes Hotel mit angenehmen Zimmern, die ruhig, hell und sehr sauber sind. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und es gibt ein gutes Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist ein schönes, solides Hotel. Optimal, wenn man ins GOP Varieté gehen möchte, da es direkt nebenan ist. Es ist fussläufig zur Bremer Innenstadt gelegen. Man sollte beim Check- in darauf achten, dass man ein Zimmer auf der anderen Seite der Bahn bekommt. Ansonsten kann es nachts schon sehr laut sein, wenn dort Züge über die Brücke fahren. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, kleinen saunabereich. Als wir im Januar dort waren, war nichts los und wir hatten den Bereich fast für uns. Frühstück leider…