Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich empfehle das steigenberger sehr.ein Besuch loh
Das steigenberger bremen Hat mir sehr gut gefallen.die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig.das hotel liegt zentral.ein super hotel.
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Top Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Habe mich dort wie zuhause Gefühlt. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und ich kann es Aufjedenfall weiterempfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer gut Service nicht 4 Sterne
Zimmer war sehr gut. Wir hatten Arrangement für GOP gebucht. Beim Einchecken Kreditkarte hinterlegt. Jedoch wurden wir nicht darauf hin gewiesen, das Zahlungen im Restaurant und Bar des GOP damit nicht gedeckt sind und wir daher 2 mal ins Zimmer mussten um Geld zu holen. An der Bar des Hotels war wohl ein Neuling der trockenen Wein nicht von feinherb unterscheiden konnte. Der Weiswein wurde dann auch noch im Rotweinglas serviert. Das Herstellen von einfachsten Cocktails gelang auch nur unter Zuhilfenahme von…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gepflegtes Stadthotel mit sehr gutem Service
Nicht ganz zentral, aber direkt an der Weser gelegen, in der Überseestadt, dem ehemaligen Hafengebiet. Die Umgebung ist ein reiner Businessbezirk mit modernen Bürobauten. Das ist nicht unbedingt kuschelig, aber die Altstadt ist nur einen 20 min. Fußweg entfernt und eine Straßenbahnhaltestelle fast vor der Hoteltür. Die Zimmer sind groß, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, Mineralwasser steht jeden Tag auf dem Nachttisch. Im Obergeschoß gibt es eine schöne Sauna mit Panoramablick über die ganze Stadt. Das…
Susanne(51-55)Deutschland
modernes Hotel direkt an der Weser
Ein modernes Hotel direkt an der Weser, gut erreichbar, Parkplatz im direkt nebenan gelegenen Parkhaus € 5/24 Stunden, in 10 Minuten entlang der Weser-Promenade ist man im Schachte-Viertel mit vielen Kneipen, Biergarten, Bars und Restaurants, weitere 5 Minuten später im Stadtzentrum/Böttcherstrasse/Schnoorviertel.
Ute(51-55)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel - zwar nicht in der Innenstadt, aber diese ist fußläufig entlang der Weser in nur 15 Minuten zu erreichen. Ideal für eine Städtereise. Parkplätze im Parkhaus vorhanden (6€/Tag).
Ramin(51-55)Deutschland
Bestes stadthotel Bremens
Gutes stadthotel in Bremen, alles scheint neu , sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Guter Steigenberger-Standard nahe der Weser.
Das Hotel liegt nur gut 25 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es ist ein großes, modern eingerichtetes Hotel, das sehr gut für Tagungen und Seminare geeignet, ist aber auch für einen privaten Besuch der Hansestadt gut geeignet. Ein großes Parkhaus direkt nebenan bietet genügend Parkplätze. Das Personal ist durchgängig freundlich.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr zu empfehlen
tolle Lage mit Blick auf die Weser, moderne schöne saubere Zimmer, super Frühstück, nettes Personal, gute Verkehrsanbindung
Ray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Etwas außerhalb gelegenes Business Hotel
Angenehmes Hotel mit großem Namen. Für die Kette noch bezahlbar, aber auch nicht auf dem Niveau anderer Steigenberger.