Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes neues Hotel in toller Lage
Wir hatten uns für die Zeit nach Weihnachten für einen kurzen Aufenthalt im Steigenberger eingebucht. Erste positive Überraschung ist das günstige Parken im Parkhaus nebenan für nur 6€! Die Rezeption ist super freundlich und gibt gute Hinweise zu Restaurants in der Umgebung. Das Zimmer ist chique und indivudell auf das Thema Hanse eingerichtet. Das Zimmer war in einen super Zustand. Auf Nachfrage haben wir Bademäntel für den SPA Bereich bekommen. Dieser hat drei Saunen und einen tollen Blick auf die Weser. Leider…
Das Hotel liegt wundervoll an der Weser, ist modern und erstklassig ausgestattet. Schade fand ich, dass die Nachbarschaft zur Güterverkehrsstrecke der Deutschen Bahn dazu führt, dass man nicht gut mit offenem Fenster schlafen kann. Auch pocht die Wasserleitung zur Nacht und bei mir war wenig Druck auf der Regenwald-Dusche.
Wir hatten die Suite gemietet und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas in die Jahr gekommen aber werden dem Steigenberger Standart immer noch gerecht. Das Frühstück war Top.
Das Hotel wäre eigentlich eine gute Adresse, wenn es auch das halten würde, was man von einem Steigenberger erwartet!
Wenn man viel unterwegs ist und nicht zu Hause schläft, dann will man..., dass im Hotel zumindest ein Minimum an Service und Gastfreundschaft vorhanden ist. Bei meinem Aufenthalt im Steigenberger Bremen war das leider überhaupt nicht der Fall.
Direkt an der Weser, kurzer Spaziergang bis in die Altstadt und kostenloses WLAN.
Das kostenlose WLAN reicht zum Mailabruf, für andere Dinge wäre das kostenpflichtige Highspeed-Netz besser.
Mein Handyempfang (O2-Netz) war nicht der beste, das Problem hatte ich aber mehrfach in Bremen.
Toller Ausblick auf die Weser. Das moderne Businesshotel überzeugt durch Zimmer mit schöner Aussicht. Die Innenstadt ist entlang der Weserpromenade zu Fuß zu erreichen. Restaurant mit der Kategorie entsprechendem Speiseangebot. Freundliches, serviceorientiertes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes modernes Hotel
Schönes Sauberes Hotel direkt an der Weser ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sauberer kleiner Spa Bereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Zimmer waren Sauber und man kann direkt auf die Weser schauen.
Wir waren zur Weihnachtszeit da. Nicht weit vom Hotel fangen die Weihnachtsmärkte an. Diese sind sehr schön. Man sollte aber vielleicht mitten in der Woche dahin reisen, denn am Wochenende kann es sehr voll werden.