Zentrales Cityhotel mit großer Frühstücksauswahl und großartigem Blick vom Balkon auf die Altstadt.
Besonders hat uns der Service beim Frühstück gefallen. Die Zimmer waren sehr schön aber nicht besonders.
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen dürfen, leider. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade auf unsere gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Super!!!
Wunderschön an der Frauenkirche gelegen !
Sehr freundliche Leute, toller Service, absolut empfehlenswert. Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wer will kann auf dem Balkon frühstücken mit Blicke zur Frauenkirche. Die Beratung am Empfang weiss über alles bescheid, bucht auch gerne. Rundherum nur empfehlenswert.
Mein absolutes Lieblingshotel in Dresden - die Lage ggü der Frauenkirche ist unschlagbar und wenn es warm genug ist, kann man das Frühstück am Balkon mit Blick auf die Frauenkirche genießen! Das Frühstück ist übrigens hervorragend - Auswahl und Qualität sind top. Die Zimmer sind wunderschön möbliert, das Bad ist groß und das Bett perfekt für einen guten Schlaf.
Ich war im Rahmen eines geschäftlichen Events in Dresden. Die Organisation lief hervorragend und uns wurde auch kurzfristig vor Ort sehr gut geholfen als bspw. der Fotograf für ein Gruppenfoto nach einer Leiter fragte etc.
Sehr gute Lage, direkt am Platz im Stadtzentrum. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es besteht die Möglichkeit, auf dem Balkon zu sitzen, sodass Sie frühstücken und dabei die schöne Aussicht auf den Platz genießen können. Das Hotelzimmer ist ausreichend groß und die Schalldämmung ist sehr gut.