Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt.
Wir haben das Hotel für unseren Aufenthalt zur Museumsnacht in Dresden gebucht.
Durch die zentrale Lage konnte man viele Museen fußläufig erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel aber 5 Sterne nur teilweise berechtigt
Das Hotel besticht durch eine ausgezeichnete Lage mitten im Zentrum von Dresden und einer guten Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem. Das Frühstück ist reichlich und der Service besticht durch eine extreme Freundlich-und Aufmerksamkeit
Das Hotel ist sehr zentral- direkt an der Frauenkirche gelegen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. . Die Lobby und das Restaurant sind modern ausgestattet. Das Frühstück ist ausgezeichnet- besonders wenn man bei schönem Wetter einen Platz auf dem Balkon erhaschen kann.
Die Lage an der Frauenkirche ist top, perfekt für einen Wochenend-Ausflug, äußerlich verspricht es viel, im Inneren könnte man was tun.... da ist mehr drin!
Wir waren zum Weihnachtsmarkt für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind modern und sehr ordentlich. Leider hat uns das Frühstück nicht zugesagt, hier haben wir etwas anderes erwartet.
Sehr schickes Hotel in allerbester Lage in Dresden direkt gegenüber der Frauenkirche und fussläufig zu den weiteren Highlights wie der Semperoper, dem Residenzschloss und dem Zwinger.
Die Lage ist optimal, direkt am Neumarkt. Man kommt aus dem Hotel und befindet sich mitten im Geschehen. Wir haben alles zu Fuß erreicht und das Auto konnte im Parkhaus bleiben.
Vom öffentlichen Parkhaus gelangt man direkt ins Hotel.