Ein Erlebnis für meine Eltern, die sehr zuvorkommend behandelt worden. Absprachen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Freundliches Personal, Service sehr gut, Lage einzigartig
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dort ist man gut aufgehoben!
Lage sehr gut. Hatten ein tolles Zimmer im 2. Stock. War neu renoviert. Bad mit Dusche, war uns wichtig, da mein Mann gesundheitlich eingeschränkt ist. Die Damen an der Rezeption sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Vom frisch gepressten Orangensaft bis zur Eierkarte, alles was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Meter von der Frauenkirche entfernt. Das Zimmer war sehr ruhig, so dass man gut schlafen konnte. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück gut und vielseitig.
Wir wollten Dresden kennenlernen und konnten auf Kurzurlaub.de aus vielen Hotelangeboten wählen. Ohne die anderen Hotels näher zu kennen, waren wir sehr glücklich mit der Wahl für das Steigenberger Hotel de Saxe. Es stimmte einfach alles. Die Freundlichkeit am Empfang, die Aufmerksamkeit von den Angestellten am Frühstücks-oder Grillbuffet, die Sauberkeit von Hotel und Zimmer und der direkte Zugang von der Tiefgarage in das Hotel. Die Lage ist einfach unbezahlbar. Sehr, sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig…
Vom Einchecken bis zum Auschecken hatten wir nur angenehme Erlebnisse. Die Sauberkeit der Zimmer ist top, das Hotelpersonal sehr gut geschult, höflich und zuvorkommend, das Bett wahnsinnig bequem, die Zimmer sehr groß und top schallisoliert, Frühstück sensationell mit allem, was das Herz begehrt, die Hotelbar hat eine solide Auswahl an Getränken und nicht zuletzt ist die Lage des Hotels fürs Sightseeing nicht zu übertreffen.