Die Lage ist nicht zu toppen. Der Service war vom Empfang bis zur Abreise vorbildlich,freundlich und höflich.Das Frühstück samt Atmosphäre hervorragend und garantiert einen perfekten Start in den Tag. Zimmer,Sauberkeit - alles perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, aber zum Teil unfreundliches Personal
Sehr schön am Neumarkt, in der neu erstandenen Dresdner Altstadt gelegen, wäre das Hotel an sich ein idealer Standort für einen Städtetrip und das vielfältige Kulturprogramm, welches Dresden bietet. Wir übernachten sehr gerne in Hotels der Steigenberger Gruppe, so dass wir uns dieses Hotel bewußt ausgesucht hatten. Wir würden dies allerdings kein zweites Mal buchen
Es ist ein wunderschönes und luxoriöses Hotel im Herzen von Dresden direkt neben der Frauenkirche...perfekte Lage!!!
Es bietet alles was das Herz begeehrt und es erfüllt den Traum einer wunderschönen Städtereise!!!
Perfekte Lage und freundlicher Service. Das Hotel ist sehr sauber und durch seine Nähe zu den Kulturstätten perfekt auch für Kurzaufenthalte geeignet. Frauenkirche, Zwinger, Verkehrsmuseum und viele weitere Kulturangebote sind durch die kurzen Wege zu Fuß zu erreichen. Lediglich das Frühstücksbuffet fällt etwas hinter denen in anderen Hotels der Gruppe zurück, ist aber immer noch gut. Das Personal ist stets freundlich und um Lösungen bemüht. Definitiv empfehlenswert!
Gute Lage in der Altstadt . In der Nähe der Frauenkirche , der Semperoper , des Altmarktes und des Schlosses . Die Pragerstrasse ist nur ein kurzer Spaziergang entfernt . Leckeres Frühstückbuffet
Ein super Hotel in zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt. Sehr große saubere Zimmer und toller Service im gesamten Hotel. Wenn wir wieder ein Wochenende in Dresden verbringen, dann nur in diesem Hotel
Das Hotel war sehr modern ausgestattet und nicht in die Jahre gekommen! Das Zimmer war zeitgemäss und entsprechend des gehobenen Ambientes ausgerichtet.
Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt.
Die Lage am Neumarkt ist ideal, um fußläufig alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt zu erkunden.
Der ideale Ort für unsere Städtereise.