Das Steigenberger Hotel de Saxe in Dresden is einfach top! Wir waren im März für 2 Übernachtungen im Hotel. Der Eingangsbereich ist nett gestaltet, die Bar sieht sehr einladend aus. Da wir sehr früh angekommen sind (gegen halb 9) wollten wir eigentlich nur unsere Koffer abstellen, haben aber direkt ein Zimmer bekommen. Ich hatte einen Tag zuvor schon angerufen und Bescheid gegeben, dass wir früher ankommen. Also ein super Service. Wir hatten das Hotel mit einem Travelzoo-Arrangement gebucht, wurden aber wie alle…
Wunderbares Hotel und absolut zuvorkommendes Personal. Die Lage ist klasse und das Frühstück super.
Der Fitnessbereich ist äußerst übersichtlich, war aber aufgrund des guten Wetters auch nicht weiter schlimm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub
Durch die zentrale Lage des Hotels sind die Wege zu den Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar.
Besonders toll waren der Ausblick aus dem Zimmerfenster direkt auf die Frauenkirche und die Lage in einer verkehrsberuhigten Zone.
Das Frühstücksbüffett bot alles, was man sich so vorstellt. Die Qualität der Speisen war super. Das Frühstück war für uns der perfekte Start in einen neuen wunderbaren Tag.
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Dresden unmittelbar an der Frauenkirche. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Von vielen Zimmern hat man einen Blick auf die Frauenkirche.
Hotel Ausstattung und Lage ist sehr gut, Frühstück für 22,00€ finde ich zu teuer! Teppichboden im Zimmer hatte viele Flecken. In der Umgebung gibt es einige Kirchen, entsprechend wird man früh geweckt!
Durch die zentrale Lage des Hotels erreicht man viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Das Hotel entspricht dem von Steigenberger gewohnten guten Standard.