Super leckeres Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Tolle Location... mit der Frauenkirche vis a vis.
Tipp: Im Hotel befindet sich eine tolle Parfümerie mit sehr auserlesenen Düften.
Das Hotel ist eine Reise Wert!
Top!!
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse mit Aussicht auf die Frauenkirche und gute Ausgangsmöglichkeiten zu allen Sehenswürdigkeiten Nur eins geht nicht ein Hotel dieser Güte ohne kostenloser Internetzugang
Schöne großzügige, saubere Zimmer in warmen Farbtönen. Das Hotel hat eine exponierte Lage in der Dresdener Innenstadt gegenüber der Frauenkirche. Freundlicher und guter Service. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, kommen gerne wieder.
Das Steigenberger Saxe ist ein absolutes Top-Hotel an einer Top-Lage. Es gab fast nichts zu bemängeln.
Und doch: Eine kleine Einschränkung gibt es. Dass das Abendessen zu den doch nicht günstigen Preisen im gleichen Raum wie das Frühstück(das übrigens ein absolut phantastisches Buffet beinhaltet) eingenommen werden muss ist meines Erachtens nicht gerade ideal. Vor allem weil die Frühstücksatmosphäre nicht gut zum Abendessen in doch eher gediegenen Rahmen passt.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Schon bei der Ankunft waren wir direkt begeistert. Check In ging hervoragend, das Auto wurde durch das freundliche Personal geparkt. Durch ein Upgrade bewohnten wir eine der Suiten, diese war Top ausgestattet und hatte einen tollen Blick auf die Frauenkirche.
Am Abend mußte noch mein Hemd gebügelt werden, dieses wurde vom Personal zügig erledigt.
Am Abend besuchten wir das Restaurant, hatten einen schönen Tisch auf den Balkon. Die Küche muß sich nicht verstecken wir bekamen…
Das Hotel liegt zentral am Neumarkt.In direkter Nachbarschaft steht die Frauenkirche,das Verkehrsmuseum und in "Wurfweite" das Dresdner Schloss,die Semperoper.
Unser Zimmer und auch die Orte im Hotel,an denen wir waren,waren sauber.Und nur darüber kann ich urteilen.
Die Gästestruktur ist gemischt.
Am Besten das Auto in der Tiefgarage stehen lassen und die Stadt zu Fuß oder mit der Strassenbahn erkunden.Auch nach Radebeul kann man mit der Strassenbahn ( Linie 4,Zone 2).
Wer Lust auf Karl-May hat,ist dort…
Das Hotel liegt nahe aller Sehenswürdigkeiten und bietet von den Zimmern einen sehr schönen Blick auf die Frauenkirche. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet incl. Sekt. Das Restaurant besitzt auch einen Balkon, wo es sich bei gutem Wetter anbietet, draußen zu essen.