Das Steigenberger Hotel liegt unmittelbar an der Frauenkirche in sehr zentraler Lage. Kritikpunkte meiner Meinung nach sind die geringe Zahl an Aufzügen (2) und die Kosten des W-LAN`s , die beiden Internet Terminals in der Lobby sind langsam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Lage, empfehlenswert!
Das Steigenberger ist ein 4-Sterne-Hotel ,sehr zentral gelegen.Von hier aus sind die meißten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Gute aber teure Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.Wir haben um die Ecke Geparkt für 6 Euro -24 H.Wir waren in der Zeit vom 05 – 08.12.2011 zu Besuch in Dresden und haben uns im Steigenberger Hotel de Saxe gewohnt. Das Frühstücksangebot von Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, reichhaltige Auswahl an Käse und Wurst, verschiedenen Sorten an Marmelade, frische Säfte,Sekt…
Ein absolut tolles Stadthotel in bester Lage direkt neben der Frauenkirche von deren Geläut man morgens um 7.00 geweckt wird. Das Frühstück (mit Sekt) ist die Spitze, es lässt keine Wünsche offen.
Als einzigen negativen Punkt: Internet ist kostenpflichtig mit 0,17cent/Minute. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel!!! Beste Lage mitten in Dresden an der Frauenkirche, Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar über Pirnaischen Platz. Alle Sehenswürdigkeiten in Dresden zu Fuss vom Hotel erreichbar.
Wohl eines der schönsten Hotels Deutschlands. Das Frühstücksbüffet ist in seiner Vielfalt und Qualität schwer zu übertreffen. Wenn man mit dem Wetter Glück hat, dann kann man das Frühstück auf dem kleinen Balkon mit einem sehr schönen Ausblick auf die Altstadt und die Frauenkirche genießen. Das Hotel liegt in Mitten der Altstadt und fast alle Sehenswürdigkeiten Dresdens sind fußläufig zu erreichen.
Ein sehr schönes Hotel, das eine super Lage hat. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ein gutes und vielseitiges Frühstücksbufett. Dieses Hotel kann ich jedem weiterenpfehlen.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption in Empfang genommen. Unser Zimmer lag direkt am Neumarkt und hatte einen wunderschönen Blick auf die Frauenkirche. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr schön ausgestattet.
Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich, leere Platten wurden rechtzeitig wiedern aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten wir wieder einmal nach Dresden kommen, würden wir gerne in diesem Hotel übernachten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel direkt an der Frauenkirche.
Sehr schönes Hotel mit großzügigen und modern eingerichteten Zimmern. Traumhafte zentrale Lage direkt an der Frauenkirche.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Immer noch das Hotel mit der besten Lage im Zentrum Dresdens. Mittlerweile gibt es viele Hotels in zentraler Lage, zum Teil erst seit einigen Wochen eröffnet, doch das de Sax liegt einfach Optimal. Die Garage nicht billig, so wie auch das Frühstück, aber da gibt es auch sehr gute und preisgünstige Alternativen.