Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter!
Perfekt! Tolle Lage! Lediglich Parkgebühren relativ hoch.. und bei jeder Ausfahrt muss man ein Ticket ziehen. Keine Tagekarte möglich.
Luc(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Köln
Das Steigenberger Hotel in Köln ist ein sehr gutes Hotel mit super Aussicht über die ganze Stadt. Kann ich nur empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Städtetrip bestens geeignet.
Gutes Hotel nicht weit vom Zentrum. Wurde diesmal vom Reiseveranstalter gebucht, würde es aber selbst immer wieder buchen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage. Immer wieder gerne.
Ein schönes und gepflegtes Hotel, mit schönen Zimmern, gutem Frühstück und schöner Lage (direkt am Rudolfplatz) in Köln.
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut gelegen - tadelloser Gesamteindruck
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel mit tadellosem Service. Optimal für Kurzaufenthalte/Arbeitsreisen geeignet. Regelmäßig attraktive Angebote mit fairen Preisen - ansonsten preislich eher gehoben.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt im Steigenberger Köln
Schönes, großes Zimmer in der 7. Etage. Sehr gutes Bett. Toller Blick auf die Stadt.. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich
Hetesi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel
Zentrale Lage, nette Bar sehr professionelles und zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr gut und Fitnessraum auch sehr gross.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentrales modernes Hotel mitten in Köln
Ein wirklich schönes Hotel, welches zentral am Rudolfplatz, nicht weit vom Neumarkt entfernt ist. Ich würde es jederzeit empfehlen dort wieder zu übernachten!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in etwas zentraler Lage. Etwas weit bi
Es ist ein gutes Hotel jedoch etwas veraltet. Der Service war gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Zentral gelegen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mittelklasse für Geschäftskunden
Wir suchten für unseren kurzen Aufenthalt ein sehr gutes Hotel zentral und fanden eine eher mittelmäßige Unterkunft für Geschäftskunden.