Steigenberger ist verlässlich, aber ohne Frühstück
Auf Steigenberger ist Verlass. Gut geführtes Hotel mit Verkehrsanbindung. Große Zimmer und modern eingerichtet. Einziges Manko ist das Chaos beim Frühstück.
Tolles, modernes Hotel, nicht weit in die Innenstadt.
Eine viertel Stunde mit der Straßenbahn zum Stadion.
Drumherum zig Restaurants und Bars.
Wir haben über Secret Escape gebucht und einen super Preis gehabt.
Tolle Unterkunft am Rudolfplatz in Köln. Minibar, Airconditioning, Kaffemaschine auf dem Zimmer. Super Frühstück, tolle Hotelbar uns super professinelles Personal. Leider kein Pool. Die Strassenbahn ist direkt vor der Tür und bringt euch nach einer Station zum Neumarkt und nach zwei Stationen ist man am Neumarkt. Tolles Haus! Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Eine Ubahn Station liegt direkt vor dem Hotel.
Es gibt sehr viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe von dem Hotel!
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.
Der Preis für das Parkhaus ist meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Zentrale Lage mit guter Anbindung an den Nahverkehr. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber (WLAN kostenlos). Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Wochenende.
Wir waren hier für eine Nacht untergebracht und sind rundum zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage (Nähe Rudolfplatz). Zimmer inkl. Bad waren groß und modern eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.