Gutes Hotel in Verkehrsgünstiger Lage am Rudolfplatz. In wenigen Minuten ist man mit dem ÖPNV am Dom und am Hauptbahnhof. In unmittelbarer nähe findet das Nachtleben von Köln statt.
Lage einigermaßen zentral. Zimmer war relativ groß und sauber. Das Frühstücksangebot war gut sortiert und ließ keine Wünsche offen. Die Bar haben wir nicht genutzt. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt!
Der Aufenthalt war perfekt! Alles hat gut gepasst.
Ein Zimmer Upgrade wurde gegeben, nachdem ich gemeldet hatte, dass das mir zuerst zugewiesene Zimmer Mängel hatte.
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne. Es hat ein tolles Flair, schöne Zimmer und sehr guten Service. So fühlt man sich wohl. Nur schade, dass der neue Wellnessbereich immer noch nicht fertig ist.
Check-In war sehr angenehm und schnell. Zimmer waren modern eingerichtet und alles vorhanden, was für den Aufenthalt notwendig war. Wifi war ausreichend schnell.
Musste um 1 Woche umbuchen da das Seminar um 1 Woche verschoben wurde ... da verlangen die tatsächlich 90 % Stornierungskosten . Dabei wäre durch eine Umbuchung kein Nachteil entstanden ... so können die halt das Zimmer doppelt abrechnen
Hotel im Herzen von Köln. Direkt fußläufig alles zu erreichen (die Innenstadt, den Rhein) .
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings sind die Zimmer jedoch für diese Kategorie sehr klein.
Gutes Businesshotel in zentraler Lage. Das Zimmer sind modern und bieten alles, was es für einen Businessaufenthalt benötigt. Der Service war ebenso in Ordnung und man hilft gerne bei persönlichen Angelegenheiten weiter. So sollte es sein.