Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Zentrum für den Köln-Aufenthalt
Hervorragend gelegenes Innenstadt-Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen mehrmals jährlich und fühlen uns stets wohl.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhafter Ausblick in Köln
Ich war für eine Nacht in Köln zu einem Seminar, welches ebenfalls im Steigenberger Hotel stattfand. Ohne erkennbaren Grund wurde ich in den 10. Stock mit Domblick upgegradet! Das Zimmer war modern eingerichtet und die Aussicht ein Traum! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel jedem nur wärmstens ans Herz legen! Weiterempfehlung zu 100% :-)
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wundervoller Ausblick aus einem tollen Hotel!
Ein tolles Hotel mit unfassbarem Blick über die Stadt und den Dom! Wir haben dort Weihnachten verbracht und uns mehr als wohl gefühlt!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Luxus in der City
Ein wunderbarer Aufenthalt. Für einen Kurztrip nach Köln war es wirklich perfekt und das Hotel an sich echt sehr luxuriös!
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Standesgemäßes Kettenhotel des oberen Niveaus
Standesgemäßes Kettenhotel des oberen Niveaus. Nichts auszusetzen. Frühstück gut. Entspannte Lobby. Man muss halt bereit sein den preis zu bezahlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, die Zimmer inklusive Bad sind modern. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Negativ ist dieses Mal leider anzumerken, dass ein Zimmer um 17 Uhr immer noch nicht bezugsfertig war, obwohl man uns gegen 14 Uhr sagte, dass es in circa einer Stunde fertig sei.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage in der Innenstadt von Köln. Wir waren dort für eine Nacht und waren wie immer wenn wir in ein Haus der Steigenberger Kette sind sehr zufrieden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nicht ganz zufrieden
bei ankunft war zimmer schon fertig (14.00) -sollte mit schönem ausblick sein. kein schöner ausblick (hinterhof). die klimaanlage 25 grad liess sich nicht runterstellen. an der rezeption hiess es sie bräuchte etwas zeit. fenster liess sich auch nicht kippen. es war in der nacht auch 25 grad !!!
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentral gelegenes Stadthotel im schönen Köln
Schön gelegenes und sehr großes Businesshotel im Stadtzentrum von Köln. Das Belgische Viertel, eine der hipsten Ecken der Stadt, ist direkt um die Ecke. Leider war vor dem Hotel eine Baustelle, aber der Lärm hielt sich zum Glück in Grenzen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes solides Stadthotel, angenehm überrascht.
Obwohl es von außen nicht so schön anzusehen ist, vergisst man das schnell, sobald man das Hotel betritt. Sehr moderne Zimmer. Leider etwas chaotisch und länge Wartezeit beim Check In (samstags 15:00 Uhr). Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.