Gut durchdachtes, schön gestaltetes Hotel, das allen Anforderungen an Stil und Modernität gerecht wird. Das Haus ist großzügig und modern eingerichtet und es ist gelungen, überall eine behagliche Atmosphäre zu schaffen.
Das Hotel hatte mit Abstand die schönsten Zimmer die ich je gesehen habe. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Frühstück mit 29€ pro Person ist viel zu teuer.
Insgesamt: Das Hotel ist gehoben, das merkt man auch am Personal. Ich persönlich fühle mich in der riesigen schicken Lobby mit Kofferträger und jemandem, der die Drehtür für mich dreht, eher unwohl.
Bayrische Herzlichkeit gibt es hier weniger, wer es schicker und exklusiver will ist hier richtig.
Das Steigenberger liegt direkt an der A9, die Autobahnanbindung ist also perfekt. Die Fenster halten den Verkehrslärm sehr gut ab, der Schlaf wird als nicht gestört :) Das Zimmer (Standard) war groß, sauber und sehr…
Sehr gute Zimmerausstattung und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Die Bar ist gut um Kleinigkeiten zu essen.
Die Tiefgarage ist mit 25€ pro Tag allerdings hoffnungslos überteuert.
Nicht direkt in der "City" gelegen. Die U-Bahnstation Nordfriedhof (U6) zu Fuss in nicht 5-10min zu erreichen, danach in 10min am Marienplatz.
Personal durchwegs sehr freundlich.
Wellness- Fitnessbereich nicht genützt, jedoch von den Bildern her sehr schön gestaltet. Benützung ist inbegriffen.
Zimmer grosszügig gestaltet, alles sauber, gute Klimaanlage, ohne dass es zieht. Nespresso-Kaffemaschine auf dem Zimmer.
Frühstücksbüffet mit allem, denke ich, was man braucht: Müsli, Lachs, Weisswürste, Rührei, wie auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Konzertbesuch mit Hotelaufenthalt
Man erreicht das Hotel von der U-Bahn aus in wenigen Gehminuten. Es empfängt einen ein sehr freundliches und kompetentes Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber und unseres war schön groß!
Das Frühstück war sehr lecker mit eigener Eierstation.
Die Bar ist gemütlich für einen Cocktail am Abend.
Das Steigenberger in München kann man
absolut weiterempfehlen:
Ein modernes Haus, schöne, saubere Zimmer mit bequemen Betten und recht großem Bad.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit direktem Blick auf die Autobahn.
Die Aussicht war erstmal gewöhnungsbedürftiges, aber die schalldichten Fenster lassen keinen Lärm
durch- wir haben super geschlafen.
Das Valentinum ist eine stylische Bar mit einer extra großen Bierkarte- sehr zu empfehlen.
Das Frühstück haben wir nicht probiert,
war uns mit 29 € einfach zu…