Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In München immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren hier, weil wir zu einem Konzert im Olympiastadion wollten. War mit 4 Kilometer gut zu Fuß zu erreichen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muenchen ist immer eine Reise wert.
Das Steigenberger in München ist ein tolles Luxushotel. Die Doppelzimmer sind schön eingerichtet mit separater Dusche und WC. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir waren mit einem Hotelgutschein schon 2 x da und kommen gerne mal wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
modern, sauber, gute Lage, äußerst nettes Personal
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetripp. sehr freundliches professionelles Personal, sauber, ruhig, comfortabel
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung für München !!!
Modernes Hotel mit direkter Anbindung an Stadtzentrum und Allianz Arena ( U-Bahn Station Nordfriedhof ca. 500m ). Ideal für eine Städtetour.
Kolja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schwabings nice Hotel
Das Steigenberger liegt perfekt in Schwabing und verfügt über ein Restaurant innen sowie einen tollen Saunabereich Der Fitness Bereich ist „überschaubar“ ausgestattet...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hübsches Hotel für einen Citrytrip
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel und sind auch erst spät angereist, aber wir fanden diese eine Nacht toll und werden wieder kommen. Wenn man im Bett liegt kann frühs den herrlichen Blick aus den Panoramafenstern Richtung der großen Gebäude gegenüber genießen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bewährtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel war für die Anreise mit dem PKW bestens geeignet, da am Rande des Stadtkerns gelegen u. mit Tiefgarage versehen. Sehr gutes 4* Hotel mit gewohnt einwandfreiem Steigenberger-Service. Zudem sehr modern u. neuwertig ausgerichtet.
Cally(46-50)Deutschland
gute qualität
Das Hotel ist in einem sehr modernen Zustand und gut gelegen circa 20 Minuten vom Flughafen und direkt Fußläufig circa 10 Minuten zum Englischen Garten oder viertel Stunde fußläufig nach Schwabing. Der Service ist ausgezeichnet, wir konnten schon um 11:00 Uhr einchecken und wir bekamen auch ein einen späteren Check out. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Einziges kleines Wehmutströpfchen in der Sauna hatte jemand unerlaubterweise einen Aufguss gemacht so extrem, dass wir das leider nicht nutzen konnten. Die…
Harald(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip über Ostern. Gerne wieder
Schöne ruhige Lage. in ca. 5 Min ist man an der U-Bahn Staion. Vom Hotel sind wir in 25 Minuten direkt zum Englischen Garten gelaufen.Ganz tolle moderne Zimmer.
Lino(51-55)Deutschland
Sehr gutes modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes modernes Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung, toller Sauna und Fittnessbereich, klasse Frühstücksbuffet