Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wellnesshotel mit eher schlechtem Service
Das Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont lädt zu einem Wellnessaufenthalt ein. Die Lage direkt am Kurpark ist perfekt. Unser Zimmer (Deluxe) hat uns insgesamt gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider waren wir mehr als enttäuscht, um nicht zu sagen entsetzt von dem Service in diesem 5*-Hotel bzw. von den Launen des Personals.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit toller Lage am Kurpark
Ein sehr schönes Hotel im Herzen Bad Pyrmont. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lassen kaum Wünsche offen
Jörg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Kurpark Hotel
Direkt am Kurpark gelegenes , teils historisches typisches Steigenberger Hotel mit Pool, Parkgarage und guter Küche

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Wellness- und Erholungshotel. Top Serivce.
Sehr schönes Hotel im Kurbad zum entspannen und erholen. Wir haben die schöne und entspannte Atmosphäre sehr genossen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für 5 Sterne in Deutschland ein Armutszeugnis
Steigenberger sollte ganz schnell überprüfen , Zustand und Hotelmanager in diesem Hotel sonst ist der gute Ruf ganz schnell am Boden!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer eine Reise wert- Auszeit vom Alltag
Einladend, sehr zuvorkommende Service, große geräumige Zimmer, immer eine Reise wert! Toller Spa-Bereich. Auszeit vom Alltag garantiert!
Angie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
5 Sterne-Status nicht mehr haltbar
Außen hui, innen pfui Zimmer mit abgewohnten Böden - Übergardinen zerschlissen - Teppichböden auf der 1. Etage sehr ungepflegt und dringen erneuerungsbedürftig. Eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Keine Klimaanlage
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mitten in Bad Pyrmont
Sehr schönes Hotel mit einem super Service ,schon beim Betreten der Eingangshalle werden einem alle wünsche von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet und sehr gemütlich.
Cleopatra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Ressort Hotel in Bad Pyrmont
Das war unser erstes Mal in Steigenberger Hotel und wir waren in großen und ganzen zufrieden. SPA und Pool sehr schön, tolle Lage. Leider lässt Gastronomie (Abendessen) zum Wünschen übrig, war auf dem Lever eines 3 Sterne Hotel in Kroatien. Schade.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühl- und Wellness-Hotel im Weserbergland
Großes, schönes Hotel im Kurhotel-Stil. Es gibt 151 Zimmer und Suiten. Direkt am Kurpark und Stadtzentrum von Bad Pyrmont.