Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Auszeit
Großes und elegantes Haus mitten in Bad Pyrmont mit schöner Hotelhalle. Wirkt der Empfangsbereich noch recht wuselig, strahlen die Flure und Zimmer eine wohltuende Ruhe aus.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness in Bad Pyrmont - eine Klasse für sich!
Immer eine Reise wert. Auch nach über 10 Jahren fühlen wir uns dort sehr wohl. Für unseren Reisegrund fantastisch - Wellness vom Feinsten!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter Zustand des Hauses. Keine 5 Sterne.
Das Hotel ist alt, trägt aber 5 Sterne. Seit 16 Jahren bin ich dort Stammgast und verfolge den immer schlechteren Service und die sich verschlechtern Ausstattung der Zimmer. Bin sehr enttäuscht und ratlos. Die Beschwerden zeigen keine Reaktion.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, immer wieder.
Tolles Hotel, schönes Zimmer wobei ein neues Bad wäre nett. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtig und wir konnten schon am Vormittag einchecken. Das gesamte Personal ist super freundlich und kompetent, es blieben von unserer Seite keine Wünsche offen. Wunderbar, jederzeit wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
keine 5-Sterne mehr
Das Steigenberger Hotel Bad Pyrmont würde ich nicht mehr als 5-Sterne-Haus bewerten. Wir waren wiederholt in diesem Haus und mussten leider feststellen, dass wohl der Sparzwang auch vor 5-Sterne-Hotels nicht halt macht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit guter Lage,die Zimmer sind gross ,sauber und freundlich .Das Bad ist sauber und hell. Das Frühstück war sehr vielseitig ,frisch und lecker.Das abendliche Bufett müsste für den Preis reichhaltiger sein. Der Wellnessbereich war schön ,die Salzgrotte ist toll und entspannend. Freundliches Personal,ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Einschränkungen, der Service hat nachgelassen
Schöne Lage am Kurpark, großzügige Lobby, für Wellness geeignet, nettes Bar-Ambiente, Fitness-Raum gut, Frühstück erstklassig
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In die Jahre gekommen und kaputt gespart
Hotel ist gut, aber deutlich in die Jahre gekommen. Investitionen wären dringend erforderlich, man merkt, dass an allen Ecken gespart wird, was sehr schade ist. Hotel ist in schöner Umgebung und Personal gut qualifiziert. In den Badezimmern gibt es z.B. keine Bodylotion mehr, die Cocktailkarte wurde deutlich reduziert. Handtücher gibt es im Spa nur noch abgezählt, die Bademäntel sind so dünn, dass man fast durchsehen kann nach jahrelanger Verwendung, etc.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne? Never!
Wir hatten uns von einem 5Sterne Hotel wesentlich mehr versprochen. Die Angestellten sind fast alles Aushilfen die kein deutsch sprechen, nicht bedienen können oder Tische abräumen können. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig: überall Staub, der Duschvorhang dreckig (könnte man ja mal in die Waschmaschine stecken), Spiegel im Raum mit Flecken, Besteck im Speisesaal dreckig und total verbogen. Organisation total inkompetent: salatbuffet immer leer, Bar am Pool nicht bestückt (alles, sogar Eis, muss…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsame Tage sind in Bad Pyrmont ein Genuss
ein Haus der Ruhe und intensiver Erholung in unruhigen Zeiten, in der sich auch die Alleinreisende wohl und geborgen fühlen