Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Wellnessbereich mit Salzgrotte
Als Wellnesshotel für ein verlängertes Wochenende einfach herrlich. Zentral, aber dennoch ruhig gelegen.Freundliches, zuvorkemmdes Personal und ein tolles Frühstücksbüffet.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden mit entspannendem Wochenende
Wir haben dort im Herbst ein langes Wochenende verbracht und waren vollkommen zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich und der angrenzende Park sehr ruhig.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Massive Verschlechterungen
Früher war das Hotel sehr empfehlenswert, leider haben der Service und das Niveau im Restaurant sehr stark abgenommen. Ich habe dort schon mehrfach gewohnt, war aber beim letzten Mal maßlos enttäuscht.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer einen Aufenthalt wert.
Wir hatten für ein längeres Wochenende über das Internet gebucht und als wir eintrafen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorbereitet. Das Haus selbst mit seinem ihm eigenen Charme sowie das nette, höfliche Personal ließen unseren kurzurlaub ganz wunderbar werden. Die Lokalitäten im Hause ließen keine unserer Wünsche offen. Hervorzuheben wäre noch der Spabereich mit seinem hervorragendem Angebot. Wir können nur gutes berichten und weiterempfehlen für uns immer erste Wahl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Etwas für Ältere
Dieses Hotel ist definitiv für die ältere Generation gedacht. Personal freundlich. Zimmer sehr sporadisch eingerichtet (Einzelzimmer) aber ok. Frühstück gut! Badezimmer riesengroß Dusche in der Badewanne bei mir noch ok, aber nicht mit einem Duschvorhang. Das sollte mal dringend angegangen werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Kurpark. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind ansprechend und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, es bietet alles was man sich wünscht. Leider war das Restaurantpersonal und die Küche bei unserem mitgebuchten Abendessen ein weing überfordert. Wir haben für unser 3 Gang Menü ca 3 Std. gebraucht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schön heute freue ich mich auf den nächsten Besuch
In unruhigen Zeiten ist es für mich ein Ort der Konstanz und Ruhe - allein der Blick auf den Kurpark mit all den Palmen ist ein Genuss
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Am Kurpark gelegen
In einem herrschaftlichen Gebäude nahe der Innenstadt und gelegen. Die Zimmer sind modern und großzügig. Auf den langen Gängen verliert man leicht den Überblick und verläuft sich leicht. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Innenpool ist schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Ambiente, teilweise nicht 5-Sterne-würdig.
Großes Haus direkt am Kurpark gelegen mit großzügigem Wellnessbereich und mehreren Restaurants. Der Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Dampfbad, großer Pool und 2 Whirlpools top.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schon der Eingangsbereich macht Freude. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück kann sich sehenlassen.