Oliver(36-40)Deutschland
Das Hotel ist sehr groß. Tolles Ambiente, sehr schön renoviert. Tolle Hotelbar
Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, leider waren im Spa-Bereich bei Anreise keine Termine mehr zu bekommen ( hätte man Wochen!!!! vorher buchen müssen, schade
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niemals 5 Sterne
Ein gutes 4 Sterne-Hotel, allerdings mangelt es an vielen Kleinigkeiten. Essen ist aber gut, Größe der Zimmer auch, aber muffiger Geruch. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich z. B. ein kleines Fläschchen Bodymilk im Badezimmer. Was mir auch nicht gefallen hat: Im Hallenbad wird nicht sonderlich Wert gelegt auf Hygiene. Ein etwa 1-2 jähriges Mädchen setzte sich ohne Badekleidung (nackt) auf das Kopfteil einer Liege. Da würde ich den Kopf nicht mehr drauflegen! Die Bademeisterin lächelte nur. Trotz des Schildes:…

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel für Geschäftsreisen oder Urlaub sehr zu empfehlen
Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre, direkt am Kurpark mit einer sehr schönen Terrasse zum Kurpark. Zimmer sind ansprechend und gemütlich.Der Spa - Bereich ist in einem hervorragendem Zustand und großzügig gestaltet. Das Personal egal in welchem Bereich ist immer freundlich und zuvorkommend.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein Wellnesswochenende vom Feinsten!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Gebäude mit 3 Etagen, welches große und moderne Zimmer hat und direkt am Kurpark liegt. Wenn Sie nicht die Hoteleigene Tiefgarage bezahlen möchten besteht genug Parkmöglichkeit unterhalb des Hotels (kostenfrei von Freitags 17 Uhr bis Montags 9 Uhr).
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wundervolles Wellnesshotel mit tollem Service
Wir haben dieses Hotel zu einem Wellness-Wochenende besucht. Das Hotel hat ein wundervolles Ambiente und besticht durch das nette Servicepersonal. Das Essen ist sehr lecker und das reichhaltige Frühstücksbuffet eine Wucht. Klasse ist ebenfalls die luxuriöse Bade- und Saunalandschaft mit angrenzendem Spa. Der direkt angrenzende Kurpark und das Städtchen laden zum Spaziergang ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Unbedingt wiederholenswert
Wir waren zum ersten Mal im Steigenberger Spa - Hotel in Bad Pyrmont. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Kurpark und machte auf den ersten Blick einen hervorragenden Eindruck, der sich an den folgenden 4 Tagen bestätigte. Insbesondere das Personal im Service hat uns sehr gefallen. Essen, Getränke und Ambiente passten. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub, den wir sicher noch einmal wiederholen werden.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr zu emphelen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral, direkt am Kurpark. Gemütlicher Wellness Bereich, guter Service, sehr freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Monika(41-45)Deutschland
Super Hotel für ein Wellness Wochenende
Hallo! Wir waren ein Wochenende im Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont, besonders gut hat uns die Massage gefallen hier noch einmal ein großes Lob an Thomas vom Massage Team. Ich kann das nur empfehlen um das Wellness Wochenende perfekt zu erleben. Auch die Halbpension war empfehlenswert , zu erwähnen ist die wirklich schöne Führung durch das Hotel vom Hoteldirektor !
Uwe(51-55)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir haben hier bereits zum siebten Mal unseren Wellnessurlaub verbracht. Das Ambiente ist hervorragend. Ein wirklich erstklassiger Wellness- und Spabereich. Sehr aufmerksames Personal. Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein super Frühstücksbuffet und eine erstklassige Küche sind noch zu nennen.