Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Frühstücksbuffet und Wellnessbereich
Das Hotel ist ein großer Gebäudekomplex, zum Teil etwas antiquierter aber prachtvoller Eindruck, sauber. Bad Pyrmont ist ein gediegener Kurort mit vorwiegend älterem Publikum.
JUTTA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Hotel für Wellness Wochenende
Ich fahre gerne wieder dorthin,alles läuft so ruhig ab,aufmerksamer Service und ein Frühstücksbuffet vom Feinsten. Das Zimmer mit Balkon zum Park ausgerichtet garantiert eine ruhige Nacht.Auch die Lage des Hotels ist nicht zu verachten ,Restaurants und Shops alles in der Nähe.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Auch wenn das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist, war es sauber und gepflegt. Die Wellness-Spezialisten haben sich sehr gut um uns gekümmert. Viele Grüße an Thomas :-)

Konny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz nah am Kurpark
gut gelegen am Kurpark und Fußgängerzone großzügige Räume sehr saubere sZimmer und Bad Spa fällt im Verhältnis klein aus (z.B. Liegen) Gehbehinderte Persone stoßen bei vielen Stufen evt. auf Probleme Preise sind fünf Sterne
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für ein verlängertes Wochenende
Sehr schön gelegen am Kurpark. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gross und schön hell. Frühstücksbuffet und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein bißchen in die Jahre gekommen, aber noch top
die Lobby ist ein bißchen "kalt" von der Atmosphäre, der Empfang dagegen war sehr nett., Auto wurde in die Tiefgarage gebracht. Pool und Spa sind top. Zimmer grundsätzlich auch, Details wie Duschkopf verkalkt müssten erkannt und behoben werden. Abendessen ok, Frühstück super- eines der besten Buffets und sehr nette kompetente Mitarbeiter am heutigen Morgen (26.09.) Wer nicht mehr so gut zu Fuß ist- überall gibt`s Aufzüge :-)
Katharina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont
Dieses Hotel ist exzellent. Einfach unübertrofffen Es gibt nichts zu verbessern.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Tage Steigenberger, leider nicht alles perfekt!
Wir waren als Paar vom 17.04. - 20.04. für 4 Tage im Steigenberger. Ein tolles Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben, trotzdem gab es für uns auch einige Kritikpunkte. Was uns gut gefallen hat: - Tolles und sauberes Hotel. - Großzügige Zimmer - Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Wirlpool und Saunabereich. - Einmaliges Frühstücksbuffet Was uns nicht gut gefallen hat: - Rezeption: Beim Check In wurde uns die Kurkarte nicht ausgehändigt, somit unnötige kosten für den Kurpark. -Rezeption: Auf die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Komfortables Hotel für Urlaubs- und Geschäftsreise
Das Steigenberger in Bad Pyrmont ist abgestimmt auf den Kurbetrieb, sehr komfortabel mit einem super Spa-Bereich zur Entspennung und Körperpflege. Zu empfehlen nach einen anstrengenden Tagesgeschäft.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut traumhaft
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche und sehr aufmerksamen Service, super spa Bereich. Einzige wehmutstropfen waren die sehr langsame Internetverbindung und die recht hohen Parkgebühren. Außerdem entsprechen die Betten nicht mehr dem Zeitgeist. Dieser Punkt wird jedoch in Kürze erledigt sein da das Hotel gegenwärtig renoviert wird. Die Lage mit direkten Zugang zum wunderschönen Kurpark ist wirklich traumhaft schön. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.