Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 wunderbare Tage im "Steigenberger"
wir haben 4Tage ganz wunderbar im Steigenberger verbracht.Zum Geburtstag der Frau stand im Badezimmer eine eine frische Rose, im Zimmer eine Flasche Sekt im Kühler. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Besonders hervorzuheben ist der Spabereich.Tägliches Schwimmen und Saunabesuch brachte viel Freude und Entspannung.Entäuscht waren wir vom "Fürstenmenü(!?)) am 28.02..Das Essen war lauwarm und hatte keine gute Qualität.Als Dessert gab es verkochten Apfelkuchen auf Spuren von Vanillesoße o.ä. Im Gegensatz…
Hedwig(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Leider war unser reserviertes Doppelzimmer nur für eine Person hergerichtet, es wurde noch gelüftet - im Februar bei Schnee war es eiskalt im Zimmer, als wir ankamen - es dauerte trotz sofortiger Reklamation bis in den Abend, bavor die 2. Garnitur geliefert wurde. Das in einem 5 Sterne-Haus! Beim Check- out sollten wir etwas aus der Minibar bezahlen, weil auch diese offensichtlich erst während unseres Aufenthaltes aufgefüllt worden war. Abgesehen von diesen Unannehmlichkeiten waren wir zufrieden und das Haus eignet…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes Hotel, tolles Personal
Das Hotel ist wirklich sehr angenehm. Überaus zuvorkommendes Personal, saubere, geräumige Zimmer, schöne Bäder. Man hat wirklich das Gefühl, in einem vornehmen Kurhotel zu residieren. Das Fruhstucksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und der Spa-Bereich ist auch schön.

Dietmar(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Wir haben uns bei unserem 2. Aufenthalt im Steigenberger Bad Pyrmont ( zuletzt Sylv. 1996 unter derselben Hotelleitung ) wieder sehr wohl gefühlt . Lobenswert der SPA - Bereich, die großzügige Gesamtanlage des Hotels, der Service und das reichhaltige Frühstücksbüffet. Störend war in der Halle die u. E.manchmal zu laute Hintergrundmusik und die Rauchschwaden, die aus den geöffneten Türen der Bar in die Halle zogen, so daß man gezwungen war, sich einen Tisch weit weg davon zu suchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Megatolles Frühstück, tolles Ambiente
Ein sehr schönes Steigenberger mit sehr schönem Ambiente, Preis-Leistung sehr gut. Eines der tollsten Frühstücksbuffets, diue ich kenne. Zimmer riesig, Bad ebenfalls. Parken in der Nähe kostenlos möglich.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr erholsam
Ich habe mich im Stegenberger sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den Shuttle-Service, sowie die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption. Auch der Wellness-Bereich ist gut.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsame Tage in Bad Pyrmont
Traumhaft schöne Lage direkt am Kurpark. Sehr gepflegtes Haus in altem Gemäuer aber modernem Interieur. Wir waren 4 Tage vor Ort und haben es sehr genossen und möchten es auch gerne wiederholen. Bedingt auch durch extrem schönes Wetter war eine eine TOP-Reise!!!:-))
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Spa-Bereich
Sehr angenehmes Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Besonders hervorheben möchte ich den SPA Bereich die Anwendungen (Rücken-Fuß und Ganzkörpermassage) sind wirlich super, kann ich nur wämstens Empfehhlen Herzlichen Dank :-)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!!!
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt dort wieder sehr genossen. Das Hotel mit allem Drum und Dran gefällt uns einfach sehr. Wie genießen den aufmerksamen Service und kommen bestimmt bald wieder.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Erste Blick war super - doch dann Enttäuschend
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut ! Allerdings wurden wir in den ersten Stunden schon vom Personal enttäuscht, da wir 4 Anlaufe starten mussten, damit der Service in Bewegung kommt. Beim Abendessen im Restaurant hatte unsere Bedienung einen sehr genervten Gesichtsausdruck, was für uns im Hotel/Restaurant ein "no go" ist ! Von dem Essen habe ich auch mehr erwartet, da das Fleisch ungenießbar war. Immerhin hat uns dann aber der Wellness-bereich den Urlaub wieder ein wenig verschönert. Außer, dass…