Anna(51-55)Deutschland
Superschönes Wohlfühlhotel
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und haben den schönen Spa-Bereich, das tolle Frühstück, unser schönes Zimmer, den perfekten Service (in allen Bereichen) und die ausgesprochen gute Lage (Frühstücksbereich direkt zum Kurpark) sehr genossen. Es gibt keinen Grund zur Klage.
Alfred(56-60)Deutschland
Hotel mit top wellness-bereich
Das war unser dritter Wochenaufenthalt im Steigenberger Bad Pyrmont. Frühstücksbuffet hat in seiner Vielfalt für jeden etwas zu bieten. Der Spa-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool und Sauna ist gepflegt und sauber. Auch Kinder sind hier gern gesehen, auch wenn diese sich unter den vielen doch etwas älteren Personen unwohl fühlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir sind Wiederholungstäter! Super Urlaub mit Baby
Uns hat der Urlaub im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont so gut gefallen, dass wir vier Wochen später nochmal ein paar Tage hier verbracht haben. Wie bereits beim ersten Urlaub, hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war noch geräumiger, das Personal kannten wir schon und war freundlich wie immer. Sehr angenehm war für uns, dass unser Baby einen Wiedererkennungseffekt hatte und wir bereits wussten, wie wir den Wellness- und Poolbereich am effektivsten nutzen. Vielen Dank liebes Team vom Steigenberger Hotel.…

Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hier wird man königlich bedient!
Hier ist der Werbeslogan wahr. Wir wurden in allen Bereichen (Wellness-Abteilung, Service, Rezeption usw.) wie eine Königin behandelt. Dies war nicht unser erster und sicherlich auch nicht unser letzter Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Auch ein großes Lob an die Küche!
Winfried(61-65)Deutschland
Vier Tage gute Erholung und Entspannung
25. Juli 2010 Anneliese und Winfried aus Ostwestfalen-Lippe, wir haben uns rundum wohlgefühlt und auch gut entspannen können. Das gesamte Personal haben wir als sehr höflich und zuvorkommend empfunden. Auch für das leibliche Wohl wurde in vorbildlicher Weise gesorgt. Vier Tage sollten es deshalb schon sein. An dieser Stelle sei unbedingt auf den sehr schönen Kurpark hingewiesen. Der Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet , insbesondere möchte meine Frau die Kosmetikbehandlung hervorheben.
Nora(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit herausragendem Service
Wir hatten Ende Juli bis August 14 Tage Urlaub im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont gemacht und vor allem Erholung gesucht. Dank des höflichen, sehr freundlichen, engagierten Personals ist daraus ein ganz besonderes Urlaubserlebnis geworden. Die Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen ist wirklich herausragend. Wir waren rundherum zufrieden. Dazu beigetragen hat auch das sehr große Zimmer und die sehr schöne Ausstattung. Sonderwünsche in der Halbpension wurden ohne Probleme erfüllt und vorab vom Küchenchef…
Josef(51-55)Deutschland
Fünf Sterne sind ok
Gutes Hotel für Wellnes, kostet aber auch entsprechend. Fitnessraum ist recht gut ausgestattet. wird nur wenig genutzt, man ist meist allein. Hatten nur Zimmer mit Frühstück, es gibt ein paar Lokale in der Nähe die recht gut sind. Frühstück ist ausgezeichnet, man sollte sich Zeit dafür nehmen.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr begeistert
Wir hatten ein Wellness- Wochenende gebucht und waren begeistert von dem schönem Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, den wir sogar von der Terrasse während des reichhaltigen Frühstücks genießen konnten. Das Personal ist freundlich und engagiert. Sehr angetan waren wir auch von der Spa- Abteilung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist und ein großes Angebot aufweist. Der Wellnessbereich hat eine angenehme Größe. Für uns war es Wellness pur.
Anita(61-65)Deutschland
Seit Jahren super!
Wir kennen das Hotel seit Jahren über Weihnachten/Silvester. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, bleibt der Service hervorragend ! Freizeitplanung von Olga E. super !
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Herrliche Tage
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Die Lage des Hotels sehr gut. Auf der einen Seite Fußgängerzone, auf der anderen Seite der herrliche, sehr gut gepflegte Park. Die äußeren Umstände laden sehr zum Wiederkommen ein. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad ist sehr ansprechend gestaltet; besonders lobenswert die Außenterrassse mit Liegen und Sonnenschirmen.