Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechte Hotelführung, auf Gewinnmaximierung ausg
Einschecktermin um 40 Minuten überschritten. Zimmerreinigung alle 2 Tage wegen Corona, in Wirklichkeit Gewinnoptiemierung. Bad und Betten mußen immer am Zwischentag selbst gemacht bzw. gereinigt werden. 5-Sterne Hotel!!?? Werde Hotel wohl nicht mehr besuchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine 5 Sterne!
Lage TOP - Service viel Luft nach oben - keine 5 Sterne. Musste beim Check in alles erfragen, keine Info. Tiefgarage mit Zugang zum Hotel super angenehm. Koffer abgegeben, da Zimmer noch nicht fertig, absolut kein Problem. Info: Koffer wurden schon auf das Zimmer gebracht. Keine Koffer da!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erstes Haus am Platz
gutes Haus, etwas in die Jahre gekommen, abe gut in Schuss. Wiete Wege, aber das liegt am Gebäudekomplex am Kurpark. Frühstück super, Abendessen in Rahmen der Halbpension mittelmäßig.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage aber keine 5 Sterne
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Es ist definitiv kein fünf Sterne Hotel. Vielen Kleinigkeiten, die ein fünf Sterne Hotel bieten sollte, waren nicht vorhanden. Beim Empfang fehlte mit die Herzliche Begrüßung. Nach Bekanntgabe meines Namens wurde mir ein Umschlag überreicht. Es gab nur die Info, dass darin die Zimmerkarten enthalten sind und wo der Aufzug zu finden ist. Eine Info, das darin auch die Kurkarten enthalten sind gab es nicht, auch was wir damit machen können, wurde nicht erwähnt. Liegewiese des…
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes Haus mit Wohlfühlcharakter
Zentral im Kurviertel gelegenes Hotel mit dem Charme der Guten alten Zeit, welches außerhalb der Corona-Pandemie keine Wünsche offen lässt.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Edles Grandhotel mit viel Potential
Nach völlig misslungenem Check In, da fast gruß- und wortlos, haben wir die Wahl des 5*-Hotels zunächst sehr bedauert, dann aber nach und nach die Vorzüge und den Charme des natürlich in die Jahre gekommenen und an einigen Stellen defizitären Hauses entdeckt. Der Spa und die Lage sind Gründe genug, das Haus zu empfehlen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Kurpark. Die Innenausstattung des Hotels ist sehr geschmackvoll und erinnert an vergangene Zeiten, was uns sehr gut gefallen hat. Ein stilvolles Hotel.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Corona-Auflagen charmant gelöst!
Der Kurort selber lässt den Glanz des Jugendstils größtenteils leider noch erahnen, aber im Steigenberger Hotel selber wird er schon beim Betreten der Hotelhalle lebendig und erlebbar; was für ein beeindruckendes Haus! Meine Begleitung und ich fühlten uns dank einer klugen und charmanten Lösung aller Corona-Auflagen die ganze Zeit sicher und gleichzeitig herrlich verwöhnt! Jeder, der in diesen schwierigen und besonderen Zeiten Erholung und Genuß sucht (ob im Spa oder im Restaurant) ist in diesem Hotel garantiert an…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein historisches Hotel mit nostalgischem Charme.
Wenn alle Einrichtungen nutzbar sind ein empfehlenswertes Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine gelungene Auszeit vom Stress des Alltags.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir vollkommen zufrieden und würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Während unseres Aufenthaltes lag das Durchschnittsalter der Gäste eher im Rentenalter, was uns ( 36 + 29 ) jedoch nicht gestört hat.