Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum und ist für Shoppen in Leipzig super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstück ist sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt. Wir waren schon öfter in diesen Hotel .Es war wieder alles super.Hatten ein Zimmer mit Stadtblick groß und sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Ein herzliches Dankeschön an die Leitung der Reservierung Frau Kissling.
Hochklassig und schön eingerichtetes Hotel im Herzen von Leipzigs Innenstadt; in Fußweite zu vielen Attraktionen; exzellent für einen Aufenthalt in der Stadt geeignet
Das Steigenberger in Leipzig liegt sehr schön zentral. Die Zimmer sind angenehm groß und ruhig. Die Betten sind bequem und das Badezimmer ist sehr sauber. Das Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es gibt kein vergleichbares Hotel in Leipzig!!
Ein wunderbares und stilvolles Hotel zu fairem Preis. Wir kommen 2 x im Monat hierher und man kennt unsere Gewohnheiten. Das Frühstück ist mit 30 Euro pro Person vergleichsweise teuer aber dafür auch ansprechend und hochwertig. Der Service im allgemeinen ist in diesem 5 Sterne Hotel entsprechend hoch.