... gehen Sie ins Steigenberger in Leipzig.
Wir geben uns den Rat selbst, weil wir im letzten Jahr "fremdgegangen" sind und es bereut haben.
Der große Namen und das angepriesene Schwimmbad wogen die einzigartige Atmosphäre im ehemaligen Handelshof nicht auf.
Den Fehler begehen wir nie wieder und kehrten reumütig zu ihnen zurück.
Wie auch die Male zuvor top von check in bis out.
Danke und bis nächstes Jahr zur Buchmesse.
Leider funktionierte der Ablauf des Waschbeckens nicht (darf in dieser Kat. eigentlich nicht vorkommen) wurde aber umgehend behoben. Kein Duschbad bei Anreise vorhanden. Die Qualität von Badartikeln ist an der unteren Grenze. Fast keine Ablagemöglichkeiten im Schrank für Shirts bzw. Pullover, könnte bei längerem Aufenthalt unangenehm sein.
Gepflegtes Haus, top Personal, top Atmosphäre. Keine Kritikpunkte!
Wie in den ostdeutschen Städten so üblich fast alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe (Nikolei Kirche, Thomaskirche, über 30 Passagen wie z.B. Mädler- Passage, Passage im Speck-Haus), altes Rathaus am Marktplatz. Übernachtung mit Frühstück vollkommen ausreichend. Folgende Bewertung ist nicht überzogen....
Zentral gelegen, zuvorkommendes Personal, ausreichend dimensionierte Zimmer mit Turn-Down-Service und schnellem Internet. Besonders positiv ist das geräumige Bad mit Wanne und - jeweils abgetrennter - Dusche und Toilette zu werten. Exzellentes Frühstücksbuffet, das bei klassischer Hintergrundmusik keine Wünsche offen lässt!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Service beim Empfang und beim Frühstück. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Doppelzimmer. Hervorragender Zimmerservice. Ein Hotel der Spitzenklasse.
Hotel allgemein akzeptabel, doch beim deutlich unterdurchschnittlichen Frühstück wird der allgemeine Eindruck kaputt gemacht. Beim Auschecken interessiert dies niemanden vom Haus, Tschüß und raus. Da muss für ein 5 Sterne Haus mehr gehen.
Absolut emfehlenswertes Hotel. Hier fühlt man sich von Anfang bis zum Ende des Aufenthalts sehr gut aufgehoben. Die Lage war exzellent! Gerne wieder...