Zimmer, Lage und Design des Hotels fand ich sehr schön. Vor allem das Badezimmer, mit tollen Mamorelementen, einer neuen Badewanne und einer großen, begehbaren Dusche haben mich überzeugt.
Lediglich der Service, sowohl im Frühstücksbereich, Restaurant als auch der Bar war unterdurchschnittlich. Auf jede Bestellung mussten wir sehr lange warten, für neue Bestellungen mussten wir beispielsweise selbst zur Bar gehen. Das geht deutlich besser!
Gutes Hotel mit zentraler Lage in Leipzig. Sehr schöne Zimmer. Frühstück war okay, aber jetzt nichts wirklich besonderes (wie manche vielleicht von so einem Hotel erwarten würden. Aber das wichtigste in einem Hotel ist das super Zimmer!
Einzigartiges Luxushotel fußläufig zum Hauptbahnhof. Wunderbare Lage und sehr zuvorkommendes, kompetentes Personal. Wer es ruhig mag sollte ein Zimmer zum Innenhof wählen. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder ein Highlight!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel in perfekter Lage
Luxushotel mitten im Zentrum der Stadt. Wir haben eine Suite für eine Nacht anlässlich eines 30. Geburtstag gebucht. Von der Sektflasche bis zum Blumengruß war alles vorhanden.
Das Steigenberger in Leipzig ist zentral in der Innenstadt gelegen und ein sehr schön gestaltetes 5* Hotel. Vom Design her gelingt es für mich hervorragend, die alte Substanz mit modernem Design zu verbinden.
Die Zimmergröße ist gut und die Ausstattung (z.B. mit einer Espresso-Kaffeemaschine) hat mir gut gefallen. Auch der Wellnessbereich und das Fitnessstudio entsprechen 5* Standard.
Das Essen im Restaurant „Le Grand“ war beide Male hervorragend und das Team ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einzigartigem Ambiente. Das historische Gebäude wird mit stilvoller Einrichtung zur Geltung gebracht. Die Zimmer haben einen äußerst hohen Standard, mit Abstand das beste Hotel in Leipzig.
Mitten in der Leipziger innen Stadt gelegen mit Modernen und vor allem sauberen Zimmern. Eines der wohl besten Hotels für einen Leipziger Städte Trip wenn man es sich gerne gut gehen lässt.