Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein wirklich wunderbares Stadthotel
Das Steigenberger Grandhotel Handelshof ist ein wunderbares Hotel. Es liegt zentral, bietet freundlichen und professionellen Service, ein angenehm modernes Design, bequeme Betten, leckeres Essen und vor allem die Möglichkeit, Leipzig von der Mitte aus zu entdecken. Für mich gilt: Immer wieder gerne!
Wunderbar sind auch die verschiedenen im Haus verteilten Toiletten, immer picobello sauber und wirklich stylisch und sehenswert.
Das Leipziger Steigenberger Hotel gehört ganz sicher zu den Top-Adressen und das nicht nur in Deutschland...
Wunderschöne Zimmer, perfekte Lage, supernette und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen und ein Badezimmer, das selbst in der internationalen Liga seinesgleichen sucht.
Hier reicht selbst ein Mandarin Oriental in Singapore bei weitem nicht heran!
Das gesamte Interieur wirkt sehr hochwertig und in ausnahmslos allen Bereichen makellos gepflegt.
Der Valet Parkservice funktioniert unaufgeregt und ohne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Echt schickes Hotel das keine Wünsche offen lässt und trotzdem noch bezahlbar bleibt. Wir hatten für 2 Nächte einen erholsamen Aufenthalt in Leipzig. Ideal als Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten
Dieses Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig inmitten der historischen Altstadt von Leipzig. Es ist sehr modern und stylisch ausgestattet und unser Zimmer verfügte über alle.Annehmlichkeiten, die wir uns wünschten. Das Personal war nett und kompetent, eine Reklamation( Bad wurde nicht warm) wurde umgehend behoben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt für einen Städtetrip empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ausgezeichnet als Stadthotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mitten in der Leipziger Altstadt und trotzdem nicht laut. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel in Spitzenlage.
Frühstücksangebot könnte besser sein.
Aber sonst alles Super.
Man ist sofort am Markt und Einkaufsstrassen.
Sollte man immer wieder in Leipzig buchen.
Superhotel mitten im Zentrum von Leipzig. Die Ausstattung des Hotels ist einfach wunderbar. Das Personal war sehr freundlich und auch die Sauna und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen.
Eine Hotel der Spitzenklasse, mitten in Leipzig. Herz was willst du mehr! Ein überaus empfehlenswertes Hotel. Hier macht Steigenberger seinem Image alle Ehre.
Sehr elegantes Stadthotel. Ein modernes Grandhotel mit der Anleihe an die guten Sztandards. Hier ist Gast noicht nur König. Man fühlt sich aufgenommen.
Die Rezeption ist schnell, freundlich und hilfsbreit aber auch dezent zurückhaltend. Die Zimmer sind sehr unterscheidlich, da sich das Hotel in einem alten Leipziger handelshaus befindet. Aber meist haben sie einen begehbaren Kleiderschrank, ein sehr großes Bad mit Wanne, separater Dusche und separaztem WC. Die Wanne ist häufig sehr interessant vor die Fenster…