Perfektes, sehr professionelles Hotel in perfekter Lage.
Zum Restaurant kann ich nichts sagen, weil wir es nicht genutzt haben, es gibt viele, gute Möglichkeiten zum Essen ganz in der Nähe.
Restaurant und Bar machten abends ehr einen verwaisten Eindruck.
Das Frühstücksbuffet war gut, es gab alles was man erwartet- nicht mehr und nicht weniger.
Unser Zimmer war sehr schön, gut ausgestattet, sehr bequeme Betten. Ein wunderbares Badezimmer, in dem sowohl die Dusche, als auch die Toilette mit einer separaten Tür…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das Top Hotel in Deutschland mit 1a Service
Ein perfektes Hotel in Mitten von Leipzig !
Bereits bei der Ankunft nimmt der Concierge noch vor dem Hotel das Gepäck in Empfang und lasst dies auf die Zimmer bringen. Check IN /Out ist schnell und unkompliziert - Mitarbeiter sind alle sehr kompetent.
Sauna, Wellness alles Top und für einen Städtetrip völlig ausreichend und Perfekt.
Wer mehr will sollte in ein Wellness Hotel fahren :-) Anwendungen usw. können aber direkt gebucht werden.
Der Preis für das Frühstück ist angemessen für ein 5 Sterne Hotel und auch…
Das beste Hotel in Leipzig! Design vom Feinsten. Ich kenne kein Hotel wo man für so wenig Geld so viel bekommt. Im Wellnessbereich gibt es Wasserbetten und 2 Saunen. Wenn Leipzig, dann Handelshof!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komfortables zentrales Hotel
Perfektes Hotel für einen Besuch des Leipziger Weihnachtsmarktes.
Zentraler geht es nicht. Frühstück mit 28€ sehr teuer, für diesen Preis erwartet man mehr.
Bestuhlung im Frühstücksrestaurant sehr eng. Schöner Saunabereich und geräumige saubere Zimmer.
Schlechte Parkmöglichkeit in Hotelnähe, man ist fast gezwungen den Parkservice für 25€ pro Tag in Anspruch zu nehmen - was natürlich auch sehr bequem ist :-)
Hervorragendes Haus mitten in der Leipziger Innenstadt. In diesem Haus stimmt wirklich alles: Service, Einrichtung, Zimmer, Wellness-Bereich...
Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet mit einem Tageslichtbad. Es gab einen täglichen Turn Down-Service.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, auch hier war Service und Qualität hervorragend!
Sicherlich eines der besten Häuser in Leipzig!
Ein super schönes Hotel in toller Zentrumslage. Modern und super ausgestattete Zimmer. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Allerdings sind die Frühstückspreise von 28,- EUR deutlich überzogen.
Die dafür gebotene Serviceleistung ist nicht gerechtfertigt.
So muss der Kellner zu den Gästen kommen und nachfragen ob Kaffee oder Tee gewünscht wird.
Die Butter wurde auch erst auf Nachfrage gebracht.
Tische wurde erst auf Nachfrage neuer Frühstücksgäste abgeräumt und neu eingedeckt, obwohl bekannt ist, dass Gäste gerne…