Das Steigenberger Grandhotel Leipzig hat die perfekte Lage direkt in der Innenstadt und bietet somit den perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen im Stadtzentrum oder auch in den angeschlossenen Theatern und Kulturmöglichkeiten.
Man sieht dem Steigenberger Grandhotel Leipzig an, dass dieses erst vor 2 Jahren eröffnet wurde und es bietet bereits von Außen eine tolle Kulisse. Die Einrichtungen in allen Bereichen sind sehr sauber und gepflegt, ebenso zeichnen sich die Zimmer durch einen sehr guten Zustand, wie auch…
...sicher das beste Hotel in Leipzig und auch ein Aushängeschild für die Steigenberger Gruppe.Die Lage ist top Oper,Museen,Einkaufsmöglichkeiten,Hbf fussläufig zu erreichen.Bushaltestelle Reichsstrasse 100m vom Hotel entfernt.Super nettes,kompetentes Personal-wunderschöne Zimmer,toller Spabereich.
Einzig der Fahrstuhl war in meinem Zimmer auch mit Ohrstöpsel noch hörbar.Roomservice/Bügelservice,Frühstück ausgezeichnet.Ich freue mich auf ein nächstes Mal!
Endlich ein Stadthotel wo man sich richtig wohlfühlen kann. Besonders fein das Valet Parking Service. Sehr freundliches, nettes Personal in allen Bereichen !
1A-Hotel der Oberklasse, im Vergleich mit anderen Steigenbergers noch recht günstig. Tolle Atmosphäre in der Lobby, maximal zentral gelegen. Keine Steigerung mehr möglich.
Zum wiederholten Mal war wieder alles wunderbar. Wenn wir in Leipzig sind, dann ist der Handelshof unsere erste Adresse und unbedingt weiterzu empfehlen.
Das Hotel ist sehr geeignet für eine Städtereise. Leider verfügt das Hotel nicht über eine Terrasse oder andere Möglichkeiten draußen zu sitzen. Ebenso fehlen Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Der so genannte Spa-Bereich ist unterrepräsentiert (kein Pool/Wirlpool). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Lage des Hotels ist nicht zu überbieten, ein Wohlfühlhotel.
Ich war zunächst auf Geschäftsreise, habe dann das Wochenende privat drangehangen. Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Mitten in der Altstadt, umgeben von sämtlichen Sehenswürdigekeiten, Geschäften, Restaurants und kulturellen Einrichtungen. Das Hotel in sich hat ihre 5 Sterne verdient. Überall sauber, gepflegtes, hilfsbereites und noch dazu kompetentes Personal, die schnell auf Mängel oder Hinweise reagiert haben. Gerne wieder!!