Das Grand Hotel Petersberg liegt oben auf dem gleichnamigen Berg mit toller Sicht auf das Siebengebirge, dem Drachenfels und das Rheintal. Das Haus wurde kürzlich mit großem Aufwand renoviert. Dieses Hotel war einst das Gästehaus der Bundesrepublik Deutschland und beherbergte gekrönte Staatsoberhäupter wie die Königin von England oder Präsidenten wie Bill Clinton. Das Haus verfügt über 100 geschmackvoll eingerichtete Zimmer und 11 Suiten entweder mit Parkblick oder Rheinblick.
Ferner findet man 3 Restaurants, 1…
„Einzigartige Lage auf dem Petersberg mit spektakulärer Aussicht. Ausgezeichnete Qualität der Speisen. Das Haus bietet alles, was für eine erholsame Zeit benötig wird. In ruhiger, landschaftlich schöner Lage, es entspricht dem Charme eines Grandhotels. Service und Freundlichkeit des Personals war super.
Leckeres und reichhaltiges Frühstück, geschmackvolle Zimmer.
Als wir das Hotel gebucht und die recht kritischen Bewertungen gelesen hatten, rechneten wir mit dem Schlimmsten. Um es vorwegzunehmen: Wir waren positiv überrascht! Die Kinderkrankheiten nach der Wiedereröffnung scheinen zum großen Teil ausgemerzt zu sein. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dieser historische Ort und vor kurzem für 140 Millionen renovierte Hotel ist im Besitz des Bundes. Die Steigenberger Gruppe läßt das sehr große Gebäude auf dem Petersberg mit wunderbaren Panoramablicken auf den Rhein und Bonn in entsprechendem Glanz erscheinen. Alles in allem eine Reise Wert auf Steigenberger Niveau. Eine Führung in dem Gebäude mit vielen spannenden Geschichten kann organisiert werden. Das Restaurant mit tollem Ambiente und Sterneküche rundet das Gesamtbild ab.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage hoch oben auf dem Petersberg mit einmaligen Blick auf das Rheintal. Bester Service, sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich vervollständigen das Angebot. Wir kennen das Hotel vor dem Umbau und können zur Neueröffnung nur gratulieren.
Wir waren vom 10.01. - 12.01.2020 aus besonderem Anlass in Ihrem Haus. Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt.
Dank dem gesamten Profi - Team des Hotels für die wunderbaren Tage .
Ein besonderer Dank an das Team - Bill`s Restaurant - für die persönliche und aufmerksame Bedienung.
Giesela + Armin aus Bonn+Arnsberg
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!
Geschäftlich das erste mal hier mich für zwei Nächte eingebuchtet und von Anfang bis Ende begeistert gewesen. Hier wohnt man nicht - hier residiert man !