Die Lage ist einfach klasse! Direkt am Bodensee mit einer tollen Frühstücksterrasse. Das leckere Frühstück mit dem Ausblick - einen besseren Start in den Tag gibt es kaum. Mein Einzelzimmer war absolut gepflegt und sauber. Die Einrichtung wirkte allerdings schon etwas älter. Der Säulengang des ehemaligen Klosters ist beeindruckend, wenn man das Hotel betritt.
Super an der Lage ist auch, dass man in wenigen Gehminuten im Zentrum von Konstanz ist. Auch der Bahnhof mit dem großen Einkaufszentrum nebenan ist zu Fuß…
Das Inselhotel ist ein großes, geschichtsträchtiges und sehr schönes Haus in Konstanz in unmittelbarer Seelage. Die ursprüngliche Nutzung des Gebäudekomplexes als Kloster ist noch gut zu erkennen am schönen Kreuzgang im Inneren. Trotz des Alters ist das Haus gut erhalten und meist auf modernem Stand. Die Gäste sind überwiegend aus der Schweiz und eher älter.
Ich hatte ein Wochenendspecial gebucht und habe dadurch einen wirklich sehr guten Preis bekommen. Ich bin mir nicht sicher ob ich zu den regulären Tarifen,…
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage und das besondere Gebäude mit einem Kreuzgang aus dem 13. Jahrhundert. Die Zimmer zum See sind geschmackvoll ausgestattet und bieten einen wundervollen Blick über den See.
Leider vermisst man schon beim Ankommen einen souveränen Empfang. Der Portier ist sich nicht sicher, ob er die Koffer nehmen soll und ist genauso unschlüssig, ob er das Auto parken soll.
An der Rezeption geht es über die übliche Frage "Hatten Sie eine angenehme Anreise?" leider auch nicht…
Das Hotel ist sehr schön. Allerdings fehlt der ultimative Verwöhnfaktor, um sich wirklich in einem Fünfsternehaus zu fühlen. Das Personal ist unbeholfen und nicht wirklich herzlich! Wir mussten das Zimmer wechseln, da der Seeblick nur durch ein kleines Fenster mit Fliegengitter gegeben war.
Das Hotel ist sehr gediegen, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Als Beispiel hatte ich Probleme mit der Heizung. Die Reparatur wurde innerhalb einer halben Stunde durchgeführt und erledigt.
Sehr zu empfehlen!
Ich war mehrfach beruflich in Konstanz und war mit dem Inselhotel immer rundum zufrieden. Leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl, stets professionelles Personal und moderne Zimmer.