Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles u. sauberes Hotel ohne Schwächen
Das Hotel liegt am Stadtrand innerhalb einer schönen Parkanlage. Es ist insgesamt sehr schön ausgestattet und in allen Bereichen äußerst gepflegt und sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bessere Betten, dann komme ich wieder.
Schönes, sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit 180 Zimmern in grüner Umgebung. Es verfügt über eine gemütliche Bar und ein Restaurant . Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass das Hotel seit Sommer 2013 in Betrieb sei. Leider muss für den Parkplatz eine Gebühr von 14.- € pro Tag entrichtet werden. Das Parken auf öffentlichen Straßen in der direkten Umgebung ist leider durch Parkscheinautomaten eingeschränkt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel im Park gelegen
Gutes Hotel im Park gelegen mit Laufdistanz zur Innenstadt. Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind schön und sauber.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel, große Zimmer, gute Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Park und verfügt zwar über ein paar (recht teure) Parkplätze. Wir haben stattdessen in einem Parkhaus 500 Meter entfernt für 4 EUR / Tag geparkt, den Weg konnte man gut zu Fuß laufen. Unser Zimmer war angenehm groß, das Bad nochmal per Schiebetür von der Toilette getrennt. Die Betten waren bequem und wir hatten Blick auf das (noch leere) Schwimmbad. Insgesamt macht das Hotel einen guten, sauberen und angenehmen Eindruck. An der Lobby ist noch eine Pianobar, in der am Samstagabend…
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel im grünen Stadtpark
Ein schön gelegenes Hotel mitten im Stadtpark von Braunschweig. Gute Zimmer und ein schöner SPA-Bereich für ein Hotel dieser Größe. Leider kein richtiger Pool vorhanden, sonst aber ein gutes Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für Freizeit und Business
Sehr schönes gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Gute Bar. Fitnessbereich okay, aber Umgebung zum Laufen einfach großartig!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub in Braunschweig!
Idyllisch gelegenes Hotel in Braunschweig miten im Park. Modernes, sauberes und gemütliches Zimmer.Am Abend gab es Live-Klaviermusik in der Bar und tolle leckere Drinks. Kurzer Fußmarsch in die Innenstadt. Toller Wellnessbereich mit Terasse und Ruhezone.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel ist ganz ok
Zentral gelegenes Hotel in Braunschweig. Zimmer sind schön und groß. Frühstücksbüffet war gut und die Auswahl normal. Wlan war leider eher schwach und langsam.
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mitten im Stadtpark von Braunschweig
Das Hotel liegt sehr zentral am südlichen Ende der Stadt. Mitten im Stadtpark gelegen, braucht ihr nur wenige Minuten bis in die historische Altstadt. Schöne Zimmer zu fairen Preisen und ein guter Service runden das Gesamtpaket ab. Die Bar im Erdgeschoss ist übrigens echt nett, gerade wenn am Wochenende live am Flügel gespielt wird.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war sauber und hatte ein hübsches praktisches Bad. Das Bett war sehr gut. Das Frühstück war gut. Die Lage sehr schön im Park am Stadtkern. Parken kostet 1,50 Euro/Std. max. 14,- Euro pro 24 Stunden. Huch! Ich glaube das ist die beste Hotelbewertung die ich je geschrieben habe. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt und können dieses Hotel empfehlen.