Georg(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlung
Insgesamt war ich zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, das Frühstück hat geschmeckt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Steigenberger-Standart
Sehr guter Steigenberger Standart. Zimmer geräumig und modern. Die Innenstadt ist fußläufig in 10 Min erreichbar. Frühstück sehr empfehlenswert, allerdings etwas voll im Frühstücksraum. Parkplätze sind auf der anderen Seite des Stadtparks kostenlos.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales Hotel in Braunschweig
Sehr schönes Hotel in der Stadtmitte in einem Park gelegen. Schnelle Autobahn Anbindung. Sehr nettes Personal und ein Superfrühstück gibt es hier!
Carsten Dorhs(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Steiegnberger
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Bar und Restaurant, wo man auch gut essen kann.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns absolut empfehlenswert !
Sehr aufmerksames Personal mit gutem Service. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir werden dort wieder absteigen.
Uwe(51-55)Deutschland
Stile und Idylle gepaart mit Luxus
modern, komfortabel, ruhig trotzdem sehr aufmerksames Personal. Der Check-In erfolgt immer sehr zügig und sehr freundlich, auch wenn eine Auszubildende einen bedient, ist das Empfangen sehr professionell und man fühlt sich gleich gut aufgehoben, da immer zum Empfang ein Glas Früchtetee oder ähnliches bereit steht.... sehr oft habe ich erlebt, dass ich ein Upgrade erhalten habe...!
Severin(31-35)Deutschland
Top Hotel mit super Lage am Park
Super Hotel direkt am Park. Essen war super lecker (sowohl Abendessen als auch Frühstück). Zimmer war sauber und sehr stylisch. Durch die Lage am Park kann man perfekt joggen gehen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
top Hotel in super Lage (Park)
sehr tolles Hotel, sehr gut ausgestattete schöne absolut moderene saubere Zimmer, modernes Bad in nobler Ausstattung, sehr gute Küche mit internationaler Küche
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder zu empfehlen
Ich wohne seit 8 Monaten im Steigenberger Parkhotel in einer Suite. Nettes Personal und gute Versorgung. Zentral gelegen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellentes Hotel in zentraler Lage
Exzellentes Hotel in ruhiger, zentraler Lage mit exquisitem Restaurant und Bar, sowie extrem hilfsbereitem Personal.