Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderbar. Wie immer in Steigenberger
Bester Burger im steigenberger gegessen. Zimmer gut, Fitness 1A und Sauna gut. Lage ist in Ordnung, Schwimmbad gegenüber
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen.
Wir, (wbl. 50J./19J.) haben hier eine kleine Auszeit genommen und wurden nach bester Kunst verwöhnt. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und sehr freundlich. Besonders die Zeit in der Bar habe ich mit meiner Tochter sehr genossen. Dank des angenehmen Barkeepers, herrscht dort eine heimelige Atmosphäre wie im Wohnzimmer bei Freunden. Der Wellnessbereich ist Top, alles sehr gepflegt und geschmackvoll, im Fitnessraum gibt es ausnahmslos was benötigt wird.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel auch für ein Wochenende
Das Hotel ist sehr zental gelegen. Zu Fuß innerhalb 5 Minuten im Zentrum. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe.Schönes Bad. Leckeres Frühstuck und sehr nettes Personal
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel zentrale Lage
Das Hotel ist sehr zental gelegen. Zu Fuß innerhal 5 Minuten im Zentrum. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Leckeres Frühstuck und sehr nettes Personal
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwischen City und Park
Modernes Hotel im Ensamble mit einem alten Wasserwerk/-turm zwischen Bürgerpark mit dem Zusammenfluss der beiden Okerarme und dem Altstadtring gelegen. City in 10 min. zu Fuß erreichbar, öffentliches Freibad vor der Tür. Schöne Außenterrassen mit Blick auf den Bürgerpark, leistungsfähiges WLAN (kostenlos), teures Parkdeck (14€/Nacht). Frühstücksbuffet zusätzlich 20€ p.P., exzellentes Abendmenu für 39€
Anica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit super Lage
Mein Freund und ich wollten uns Braunschweig angucken und haben für eine Nacht in diesen Hotel gewohnt. Angekommen bediente uns freundliches Personal und übergab uns die Zimmerkarten. Angekommen im Zimmer waren wir beide überrascht! Groß und geräumig, super sauber und sehr modern und neu! Wir hatten Frühstück dazugebucht und dieses war umfangreich und lecker! Bis zum Zentrum sind wir zu Fuß ca. 10 min. gelaufen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Liebe Grüße
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Einrichtung sehr dunkel gehalten. Das Badezimmer ist sehr modern.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage - ruhiges Businesshotel
Nettes Hotel, fast in der Innenstadt, aber super ruhig! 5 Minuten fussläufig! Tolles Frühstücksbüffet mit gutem Service - Zimmer sehr nett und modern! Gerne wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel super Lage (ruhig und doch zentral)
Sehr schönes modernes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück etwas überteuert mit 20€ aber das muss man ja nicht nehmen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Business-Hotel
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und entsprechen dem üblichen Standard in dieser kategorie.