Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großartiges Hotel mit super Frühstück
Das Steigenberger Parkhotel bietet sehr gut eingerichtete und schön designte Zimmer. Besonders die Badezimmer sowie zusätzliche Kleinigkeiten wie Wasserkocher sind super. Der Wellnessbereich ist klein, aber fast immer leer. Das Frühstück ist das Beste, was ich je in einem Stadthotel bekommen habe! Im Sommer kann auch draußen mit Blick auf den Stadtpark gefrühstückt werden. Wenn man ein Einzelzimmer hat, dann kann man für ca. 20€ einen Gast für eine Nacht aufnehmen (incl. Sauna und Fitnessbereich und Frühstück).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegenes gutes Hotel für Shopping
Wir kommen gerne nochmal wieder-das Hotel ist 10 Minuten zu Fuss von der Innenstadt entfernt und bietet somit eine gute Grundlage für ein Shopping-Wochenende in Braunschweig. Moderne Zimmer, ruhig am Park gelegen-teilweise etwas wenig Platz im Frühstücksraum. Sauna hat leider nur 5 Liegen-für ein Hotel dieser Größe leider zuwenig. Keine Handtücher oder Zeitschriften im Wellnessbereich-das ist ausbaufähig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein viertes Mal leider nicht!
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Steigenberger Parkhotel. Aber jetzt auch das letzte Mal. Unsere vorangegangen Bewertungen waren eigentlich immer positiv bis auf die eine oder andere Kleinigkeit. Diesesmal fing das Szenario schon beim einchecken an, obwohl wir um 14:00 anstatt 15:00 im Hotel einchecken wollten, hat ja in der vergangenheit auch immer geklappt, bekamen wir dieses Mal die Quittung. Vor uns hatte gerade ein Bus auswertiger Fußballer eingecheckt und uns wohl sämtliche vorbereitete Zimmer…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Mittelgroßes Hotel, sehr saber und gepflegt. Frühstück gegen Aufpreis, WiFi kostenlos
Nelson(41-45)Deutschland
Im Grünen und trotzdem stadtnah
Das Hotel liegt sehr romantisch am Bürgerpark und an der Oker. Wir hatten hier eine Nacht gebucht, da unser Stammhotel penta ausgebucht war. Das Publikum und das Flair sind schon etwas gediegen und steif. Man hat das Gefühl, die Angestellten haben Angst, irgendwas falsch zu machen. Gefallen hat es uns trotzdem. Unser Zimmer war sehr groß und modern, besonders das Bad ist sehr edel gemacht. Aussicht hatten wir auf die Oker und etwas blickversperrend auf den Turm. Geschlafen haben wir super auf den sehr weichen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vom Profi bewertet
Das Steigenberger Parkhotel Braunschweig hat eine optimale Stadtlage und trotzdem ruhig, da direkt am Park gelegen. Ich bin schon mehrfach in diesem Haus abgestiegen, da unsere Tochter hier wohnt und wir unseren Enkel regelmäßig besuchen. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Sowohl die Rezeption wie auch alle Servicebereiche in diesem top geführten Haus sind mit sehr gutem und freundlichen Personal besetzt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel mit erstklassingen Service und super schicken Zimmer. Im angrenzenden Freibad kann man im Sommer entspannen oder auf der Terrasse essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Stadthotel
Super Stadthotel, ruhig gelegen, am Stadtpark, Frühstück nicht billig aber lecker, Zimmerausstattung sehr ansprechend
Joschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes Businesshotel
endlich mal ein sehr gutes 4-Sterne Hotel in Braunschweig, ruhig im Park gelegen, Innenstadt zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar, Zimmer und Bad recht groß, gutes Frühstück, leider etwas zugig im Restaurant, trotzdem empfehlenswert
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrales Hotel im Park gelegen
Das Hotel liegt sehr ruhig im braunschweiger Bürgerpark und man ist in 5 min zu Fuß in der Innenstadt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, modernes Bad, alles sehr sauber und abwechslungsreiches Frühstücks buffet.