Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Steigenberger im Park
Sehr gute ruhige Lage in großer Parkanlage und ins Zentrum 5 Minuten zu Fuß . Modernes neues sehr gut Ausgestattetes Hotel mit 5 Stockwerken . Freundliches nettes Personal in allen Bereichen . Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffett wie von Steigenberger gewöhnt . Tolles Restaurant mit sehr guter Küche und guter Auswahl mit normalen Preisen , ebenso die Bar . Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Ausblick zum Park mit kleinem See und zur Altstadt. Zimmer Modern und Zweckmäsig eingerichtet mit dem nötigen…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel für Geschäftsreise!
Tolles Hotel für unsere Geschäftsreise, Zimmer sehr modern und sauber! Frühstück riesen Auswahl! Immer wieder gerne!
Christian(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Neues, nettes Stadthotel im Zentrum Braunschweigs
Das Hotel wurde erst in 2013 neu eroeffnet und ist ein sehr ansehnliches Designhotel geworden. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet, sehr sauber und verfuegen alle ueber Klimaanlage und Fenster. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Man versucht erfolgreich dem Gast die Wuensche zu erfuellen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel in schöner Umgebung
Wunderschönes Hotel in einer schönen Parlanlage von Braunschweig. Das Zimmer war sehr gerräumig. Und das Servicepersonal war immer hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Komfort in ruhiger Lage
Waren für ein Wochenende dort um eine Veranstaltung in Braunschweig zu geniessen. Hotel ist empfehlenswert - aber was soll bei Steigenberger auch falsch machen? Schöne , ruhige Lage im Park. Guter Komfort und Service überall. Frühstücksbüffet sehr gut - auch wenn es Sonntagmorgen ziemlich voll/eng ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöne ruhige Lage, gutes Frühstück
Das Hotel liegt relativ ruhig an einem Park und einem See, Spazieren gehen am Abend wäre sicher nicht schlecht. Parken ist ok, einige Meter muss man zu Fuß gehen aber kein Problem. Hotel ist noch nicht so alt, das merkt man zB auch an den Zimmern. Modern eingerichtet Fernsehen prima, Sauberkeit ok. Das Frühstück einwandfrei, Auswahl gut, genau wie man es für das Geld erwarten kann. Die doch teilweise recht kritischen Kommentare im Netz kann ich nicht teilen. Abendessen kann ich nicht bewerten, war extern…
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus! Empfehlenswert
Neues Haus! Tip Top! Freundlicher und persönlicher Service und schönes Restaurant. Schon das zweite Mal hier. Für uns das beste Haus in BS! Schöne Lage im Grünen, tolle Integration historischer Gebäudeteile.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Bewertung von mehr als zufriedenen Gästen
Besser geht es fast gar nicht. Wir waren in diesem Jahr bereits zweimal im Steigenberger Parkhotel in Braunschweig und sind mehr als zufrieden. Service, Zimmer, Essen - Preis-Leistungsverhältnis - besser geht es fast gar nicht!!!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zum Relaxen gut geeignet.
Um mal zu Entspannen und doch nicht weit vom Zentrum zu sein, ist dieses Hotel ideal. Das Zimmer war sauber und groß. Das einzigste was nicht gut war war das Frühstück es war einfach zu teuer.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll gelegen! Schöne Zimmer!
Superschönes Hotel, schöne Lage an der Oker, zu Fuß ist man in 10 Minuten am Burgplatz. Unser Zimmer war sehr schön, gefrühstückt haben wir auf der Terasse, das Buffet war hervorragend, das Personal zuvorkommend. Ein großer Park schließt direkt an die Hotelanlage an, in 10 Minuten ist man in einer netten Beach-Bar mit Volleyballplatz, Kinderspielplatz, Hängematten, etc...