Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Bauernhofurlaub für Kinder und Eltern
Wir haben uns auf dem Hof sehr wohl gefühlt - auch wenn es uns das Februarwetter etwas schwer gemacht hat ;). Die Wohnung ist sehr schön und geräumig, man findet darin alles, was man im Urlaub mit zwei kleinen Kindern braucht (inkl. Föhn und Badewanne). Wir wurden sehr nett empfangen, und die Kinder wurden liebevoll und herzlich in die Stallarbeit (Kälbchen Füttern usw.) einbezogen. Genau, wie wir es uns gewünscht haben!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen für Fam. mit kleineren Kindern
Wunderschöne Wohnung, sauber und alles für das alltägliche Leben vorhanden! Fliegenschutz und Sonnenschutz an den Fenstern funktionierten überall (war uns sehr wichtig da kleine Kinder dabei waren) Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. An den Stallgeruch wenn man das zum Stallgerichtete Fenster öffnete konnte man sich gewöhnen,- oder einfach von der anderen Hausseite die Fenster zum lüften benutzen;). Toll war auch ein Gitter vor der Treppe auf der Terrase, so konnten wir sie benutzen ohne dauernd auff die Kinder…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliche Familie & viel Freiheit auf dem Hof !
Sehr schöne Ferienwohnung, haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nette Familie, viel zu entdecken auf dem Hof und Umgebung Viel Freiraum für Kinder, das Kälberfüttern war das Highlight!!!

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
alles in allem gut...
Die Ferienwohnung war sehr liebevoll eingerichtet und hatte alles, was man in einer Wohnung erwarten kann bzw. sogar mehr. Der Brötchenservice hat super funktioniert und die Brötchen waren lecker.
Jula Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kind(ern).
Der Hof war schön groß, gut strukturiert und gut für Familien geeignet. Die Kälbchen waren zum knuddeln süß und auch die Labradorhündin Lea war zum kuscheln. Alle Tiere waren sehr zahm und kinderlieb.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen!
Großes Gelände, sehr nette Vermieter und Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, tolle Ausflugsmöglichkeiten...zum Entspannen wie als Ausgangspunkt für Entdeckungen ideal. Die Inneneinrichtung ist liebevoll gestaltet und trotzdem kinderfreundlich;) Ein Paradies für Kinder!
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Toll fuer/ mit Kindern. Sehr nette Gastgeber Familie. Ein echter Bauernhof mit Tieren, Maschinen und allem was dazu gehört.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr gastfreundliche Familie, schöne Wohnung. Waren sehr zufrieden. Viele Möglichkeiten für Kinder aktiv mitzuhelfen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Eine schöne Wohnung mit sehr schöner und geräumiger Küche mit allem was man braucht. Sehr nette und freundliche Vermieter. Auf dem Hof kann sich jeder frei bewegen und bei Interesse bekommt man auch alles über die Abläufe in einem modernen Milchbetrieb sehr kompetent erklärt. Kinder dürften sich über ein neugeborenes Kälbchen freuen. Die wunderschönen Pferde dürften auch gestreichelt und mit Karotten gefüttert werden. Ein Swimmingpool, ein Spielplatz sowie das große Tramppolin bereiteten den Kinder sehr viel…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erstklassig! Zum weiterempfehlen und wieder kommen
Wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet! Die Ferienwohnung war super sauber! Es hat uns an nichts gefehlt! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt