"Für Kurzbesucher von Leipzig sehr zu empfehlen !"
Sehr nettes Personal. Wir sind in das Schneechaos gekommen und kamen nicht weg. Es wurde sich sehr bemüht uns zu helfen. Vielen lieben Dank. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück auch super. Sehr zu empfehlen !!!
Wir waren jetzt zum dritten mal mit unserem kleinen Hund in diesem Hotel. Sind wieder sehr zufrieden. Frühstück ist super, Zimmer sauber ,gut eingerichtet und Personal sehr freundlich. Großer kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. Wir kommen wieder.
Klein aber fein heisst hier das Motto !!! Preis-Leistung absolut Top ,, Das Personal ist stets Freundlich... Abstriche gibt's wohl in jeden Hotel....die fallen für mich persönlich aber in diesen Fall nicht ins Gewicht, ..es ist nun mal nicht das Steigenberger !!! Wer es gemütlich mit nen Freisitz im grünen mag , ist im Stern Hotel genau richtig....Danke und gerne wieder !!!
Empfehlenswert und faire Preise. Rundum in Ordnung
Wir waren vom 27. bis 31.10. dort. Die Zimmer sind anständig und sauber zu einem fairen Preis. Daher können wir das Sternhotel Garni gerne weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Empfehlung: Frühstück dazu buchen.
Reiner Dittrich und Frau
Wenn man dieses Kleinod endlich gefunden hat, ist Ihr kleines Hotel einfach Spitze. Parkplatz ist ausreichend; das Zimmer ist für alle Eventualitäten ausgerüstet; das Personal ist freundlich und das Frühstücksbüffet liebevoll zubereitet. Vielen Dank.
Freundlich, flexibel, preiswert. Man muss bedenken das es nur 2 Sterne hat, man darf keine großen Wunder erwarten. Wir waren eine Nacht dort, weil wir in den Belantis wollten und am nächsten Tag in den Zoo.
Zum übernachten reicht es vollkommen..Das Frühstück sehr Angebotsweit. Es ist alles vorhanden und frisch. Draußen ist auch noch eine kleine Aufenthalsecke eingerichtet. Großer Parkplatz. Was will man mehr.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. S.
Sehr freundlicher Empfang ( trotz nur einer Nacht ) sauberes Zimmer ,ausreichendes gutes Frühstücksbüfett ( alles da inkl. Obst Müsli etc ) Keine Parkplatzprobleme Preis - Leistung voll Okay ( Zustellbett kein Problem )
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, das Bett war sehr bequem, Zimmer und Bad sauber, Nachts war sehr ruhig. Ein großer Parplatz. Wir kommen wieder.
Richard