Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Wochenendausflug zu empfehlen
Im Großen und Ganzen ein Tolles Hotel, welches allerdings, so hat man den Eindruck nicht direkt weiß, wo es hin will und welches Image es haben möchte. Der Empfang ( Chefin ) sehr freundlich und sympatisch, zügige Erklärung, wo alles ist. Wir haben ein mega Upgrade bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Tiefgarage hat eine ordentliche Größe und ist mit 10,00 € pro Nacht absolut angemessen und vertretbar.
Karl (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder. Passte alles
Wir waren zur Hochzeit da und haben eine Nacht dort geschlafen. Wir waren mit allem, mit dem Service, mit dem Frühstück, mit dem Hotelzimmer, wir waren total zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sauberes und ordentliches Hotel im Zentrum
Wir fanden ein zentrales, sauberes und nettes Hotel in Lüdinghausen vor. Unser Zimmer kam uns sehr neu oder renoviert vor. Leider ohne Klimaanlage. Das Frühstück war gut nur der Service unterbesetzt.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenn Lüdinghausen dann Steverbett
Sehr gutes Hotel in perfekter Stadtlage von Lüdinghausen. Gutes Frühstück und angenehme Zimmer. Wir hatten ein 4-Bett Appartment und es hat an nichts gefehlt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel inmitten von Lüdinghausen. Auch ideal für Radtouristen. Stylisch, sehr geschmackvolle Zimmer, perfektes Frühstück
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmodernes Hotel. Wir würden es weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr schön und geräumg. Es war viel Ablagefläche vorhanden. Das Bad sehr groß und es war genügend Platz für die Handtücher vorhanden. Die Dusche war groß und barrierefrei. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Das dazugehörige Restaurant mit Biergarten war gemütlich und schön eingerichtet. Das Essen hat uns geschmeckt. Die Fahrräder konnten sicher in der Tiefgarage abgestellt werden.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, in der Nähe zur Altstadt und Wasserschlössern. Das Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber. Sehr gutes Frühstück, besonders gut waren die unterschiedliche Brotsorten und Fruchtsalat. Personal ist nett und freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechtestes Hochzeitsessen aller Zeiten
Ich möchte hier ausschließlich das Essen auf einer Hochzeitsfeier in Juni 2022 bewerten. Wir hatten dort nur eine Hochzeitsfeier, keine Übernachtung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
steigerungsfähig
Die Lage ist phantastisch, läd zum Verweilen ein. Das Freizeitangebot bietet optimalen Erholungswert. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super preiswerter und toller Kurztrip!!! Immer wieder
Super schönes Hotelzimmer. Allws sauber jnd sehr freundliches Personal. Hotel in zentraler Lage!!! Toll für einen Kurztripp!