Ich war nicht das erste und bestimmt nicht das letzte mal an diesem herrlichen Ort. Ruhe, Entspannung, nette Menschen, sehr gutes Essen - für mich ein "Kraft- und Ruheort".
Insgesamt sehr gut - eine schöne Atmosphäre, die trotzdem nicht vom Arbeiten abgehalten hat. Freundlcihes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, sehr guter Wein!
sehr angenehm, tolles Ambiente, wirklich zum Wohlfühlen, inhaltliche Auseinandersetzung mit dem Thema "Gewinner" und "Verlierer" auf eine sehr angenehme und unaufdringliche Weise
Das Haus ist trotz der relativ zentralen Ortslage sehr schön eingebunden in Natur und Landschaft. Der Blick von der Restaurant-Terrasse in die Gartenanlage ist einmalig!
Ein äußerst erholsames Haus mit hervorragender Küche, zuvorkommendem Service und herrlichem Park. Besonders bemerkenswert sind die Ausrichtung als integrativer Betrieb, die slow-food-Küche und der Meditationsraum
Meine Frau und ich haben einen sehr guten Gesamteindruck von Ihrem Haus gewonnen.
Uns hat die ausserordentliche Freundlichkeit des gesamten Teams sehr gut gefallen.
Die Küche war bestens.