Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Jahreswechsel
Wir waren zum Jahreswechsel 2012/13 angereist und wurden positiv überrascht von der angenehmen
Atmosphäre.
Das Menü war exzellent und mundete vorzüglich, der Service war sehr zufriedenstellend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Familientreffen
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit unseren Cousininen, Cousins und Geschwistern, samt Anhang und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich, und wir haben einen schönen Abend mit viel Gedankenaustausch und Erzählen im Restaurnat bei einem guten pfälzer Wein im Restaurant verbracht. Die Leitung ist uns sehr entgegengekommen, als wir gezwungen waren, aus organisatorischen Gründen unsere Reisedauer zu verkürzen. Wir danken dem Team für seine Arbeit und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg mit…
Das Hotel bietet in einer wunderbaren Umgebung einen Ort der Ruhe und Erholung. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr gut. Radfahrer können die Räder sicher in einem separaten Raum abstellen.
Es wäre von Vorteil gewesen, wenn uns das Hotel darüber informiert hätte, dass an einem Abend vor unserem Fenster ein Open-Air-Konzert stattfinden wird.
Das sonntägliche Frühstück war völlig überlaufen, für uns als Hotelgäste waren Brötchen und Belag, Rühreier, Saft etc. nicht zu haben. Das Personal war bemüht nachzufüllen. Ein entspanntes Frühstück sieht anders aus.
Kein schlechtes Hotel und an einem anderen Wochenende vielleicht gut. Wir haben für die Zukunft beschlossen, ein Gastzimmer zu reservieren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hervorragendes Hotel mit gutem Ambiente
Die komplette Gruppe (8 Personen) war sehr zufrieden; insbesondere auch vom Angebot des Frühstück-Buffets.
Hotel / Garten / Service: alles sehr empfehlenswert.
Darüberhinaus ist auch der Garten eine Oase der Ruhe.
Das Hotel ist gut geeignet für Wanderungen und Besuche von Stausswirtschaften mit regionaler Küche.
Das Essen im Hotel ist eine gute Ergänzung.
Ein Fernseher in jedem Zimmer sollte heute Standard sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Zimmer, leckere Verpflegung, super Personal
Wir waren nur eine Nacht, haben uns aber super wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Personal war sehr kompetent und außerordentlich hilfsbereit! Schöne Lage mit angrenzendem kleinem Park. Das Restaurant bietet leckeres Essen, das Frühstück ist abwechslungsreich und schmackhaft. Bemerkenswertes Konzept als Integrationsbetrieb.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch architektonisch ein Highlight. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können sowohl Hotel als auch Restaurant nur empfehlen.