Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Na Ja
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Kompetenz der Mitarbeiter war eher zu tief.
Irene(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eifach hammer
Wunderschöne Zimmer die zum Wohlfühlen einladen. Die Betten sind super bequem.. Wir haben super geschlafen.. Tollers Essen.. wunderschön eingerichtet. Rundum ein tolles Hotel.. Kann man nur weiter empfehlen.
Cristina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel für Familien, veganes Essen
Super Hotel für Erwachsene mit Kindern. Top veganes Angebot. Unkomplizierte, moderne Zimmer. Umehbung ist super für Trailrunning und Wandern, auch mit Running-Buggy geeignet!
MartinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unpersönlich, aber zum Übernachten und Frühstücken gut
Nur zum übernachten und frühstücken sehr gut. Zum länger bleiben eher nicht. Sehr kalt und unpersönlich. Ambiente einer Bahnhofshalle
Lucia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur in der Stoos Lodge
Warum auch in die Ferne schweifen? Mit besten Verbindungen des OeV kommt man schnell auf den Stoos, wird von freundlichem Personal begrüsst und fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Gründe, um immer wieder in der Stoos Lodge Ferien zu machen.
René(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super-Happy
Von der Buchung über die Anreise, der Aufenthalt und die Abreise...Makellos! Wir fühlten uns sehr Wohl und auch unsere Kleine will umbedingt wieder kommen....
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung von Martin
Bewertung von Martin für das Stoos Lodge Hotel für den Aufenthalt vom 21.09.2024 bis zum 22.09.2024. Es war ein tolles Erlebnis, herzlichen Dank an das gesamte Stoos Lodge Hotel Team.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modern hotel
Dies ist ein sehr gutes, modernes Hotel mit Self-Check-in. Die Aussicht aus dem Hotelfenster in jede Richtung ist einfach großartig.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxus Wellness hat seinen Preis
Wir haben uns eine der Suiten gegönnt mit eigener Sauna. Das hat seine Vorteile aber eben auch seinen Preis. Wer gerne wandern geht ist in der Region genau richtig. Das Hotel ist neu und bietet alles was man benötigt.
Nein(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teuer und für alles zusätzlich zahlen.
-Eine Übernachtung ist viel zu teuer für das dass man alles zusätzlich zahlen muss was auch nicht gerade günstig ist!!! Dass man bei der Info um WC Papier fragen muss ist auch speziell. Ansonsten wäre das Prinzip gut. Checking und Bestellcube ist eine Katastrophe das kann man heutzutage viel besser machen so dass es für ALLE effizienter ist. Das Essen war sehr gut und es gab auch gute vegane und vegetarische Gerichte zu einem guten Preis.